Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи поддержали курс австралийского доллара

Розничный товарооборот без учета сезонной коррекции в Австралии показал снижение в июле. В то же время, после коррекции на сезонность, показатель вырос, свидетельствуют статистические данные.

Без коррекции на сезонность по сравнению с июнем, когда изменения показателя зафиксированы не были, снижение составило 0.1%. Майское значение показателя демонстрировало рост на 0.1%. В годовом сравнении показатель вырос на 1.6%.

После сезонной коррекции оборот розничной торговли показал рост на 0.1% по сравнению с июнем. В июне какой-либо динамики показателя зафиксировано не было после того, как в мае был отмечен рост на 0.2%.

Изменение объема продаж было неравномерным по видам розничной торговли. В то время как росли продажи товаров для дома (0.1%), продовольственных товаров (0.1%), одежды, обуви и аксессуаров (0.3%) и в местах общественного питания (0.2%), зафиксировано сокращение оборота в универсальных магазинах (1.3%) и прочих розничных точках (0.3%).

Внутренний новостной поток оказывает поддержку курсу австралийского доллара. Пара AUD/USD находится в бычьей волне А/В уровня Н4 и прорыв максимума 0.9231 начнет восходящую волну А/В уровня Daily2, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сопротивлениями выступят пивот МФ 0.9295, а также уровни Фибоначчи 0.9255, 0.9322, 0.9378. Пробой минимума 0.8891 позволит говорить о начале медвежьей волны а(С) или усеченной волны С уровня Daily2. Ключевой поддержкой выступит минимум 0.8846.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
29 апреля
29 апреля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Нетания
Нетания