Горячие Новости

Облако тегов

Вчера курс австралийского доллара, AUD, понизился относительно USD

TeleTrade

Курс австралийского доллара, AUD, сегодня, 12 июля 2013, существенно понизился относительно доллара США, USD, что было связано с выходом данных по безработице. Согласно информации от австралийского бюро статистики, по итогам июня уровень безработицы в Австралии вырос, поднявшись при этом до самого высокого уровня с 2009 года на фоне заметного увеличения числа людей, которые искали работу на полный рабочий день. Эксперты рынка Форекс также отметили, что пока шло увеличение числа занятых, которое было обусловлено всплеском на неполный рабочий день, число занятых на полный рабочий день упало.

 
Согласно отчету, с учетом сезонных колебаний уровень безработицы вырос в июне до уровня 5,7 процента, по сравнению с пересмотренным в сторону повышения показателем за май на уровне 5,6 процента (первоначально сообщалось о показателе на уровне 5,5%). Отметим, что июньское значение оказалось самым высоким, начиная с сентября 2009 года. Данные также показали, что число безработных увеличилось на 23 700 в мае-июне, достигнув при этом уровня 709 300 человек.
 
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Столица Кыргызстана
21 марта
21 марта
24 февраля
24 февраля
12 августа
12 августа