Горячие Новости

Облако тегов

Westpac понизил прогноз по курсу австралийского доллара

Спрос на американский доллар и поддержка Народным банком Китая своего денежного рынка оказывают основное влияние на австралийскую валюту.

По мнению валютного стратега Westpac Шона Кэллоу, позитивные данные из США, подтверждающие прогнозы ФРС, оказывают давление на австралийский доллар. В связи с этим аналитики Westpac понизили свои прогнозы по паре AUDUSD до 0.9000 с боле раннего значения 0.9600.

В то же время Джон Эдвардс, который входит в состав правления РБА, высказал удовлетворение снижением австралийской валюты на 11%. Тем не менее, он предостерег инвесторов от ожиданий дальнейшего снижения австралийского доллара, хотя отметил, что это было бы полезным для австралийской экономики.

Тем временем курс австралийского доллара взял паузу в снижении. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о завершении нисходящей волны а(С)/С уровня Н12. Рост пары с прорывом линии нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9556 покажет завершение долгосрочного нисходящего движения и формирование бычьей волны А/В старшего таймфрейма. Снижение под минимум 0.9146 продолжит долгосрочный нисходящий тренд. Ближайшими поддержками выступят уровни Фибоначчи 0. 9132, 0.9092, 0.9028/24.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева