Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара падает на данных по безработице

Умеренный темп роста безработицы в Австралии в апреле может свидетельствовать о снижении уровня инвестиций в горнодобывающий сектор. Сворачивание горнодобывающими компаниями разведки и строительства с одновременной фокусировкой на экспорт сырья в азиатский регион вполне могли стать одной из причин очередного снижения ставки РБА.

Уровень безработицы в Западной Австралии в апреле демонстрирует рост до 5.2%, после того, как в начале года наблюдалось значение 4.1% и 4.8% в марте. В то же время наблюдается ее снижение в штате Виктория, где находятся основные производственные мощности. В регионе показатель снизился до 5.8% по сравнению со значением, зафиксированным в начале года. Данные из самого густонаселенного штата, центра финансовых услуг - Нового Южного Уэльса – демонстрируют стабильность. В Квинсленде показатель приблизился к среднему значению по стране. Экономист сиднейского подразделения JPMorgan Том Кеннеди отмечает, что уровень Безработицы в Западной Австралии максимальный с лета 2010 года. Он также видит некоторые признаки того, что рынок труда восстанавливает равновесие, поскольку уровень безработицы находился выше тренда.

Курс австралийского доллара продолжает снижаться, обнаруживая признаки замедления. Пара AUDUSD остается в волне3/С уровня Н16, комментируют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Формирование подволны 3/С также еще не завершено и будет закончено прорывом наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0252. Снижаясь далее, пара встретит поддержку на уровнях Фибоначчи 0.9930/25, 0.9838/17.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
3 июля
3 июля
Renault Symbol
Renault Symbol
PlayStation 4
PlayStation 4
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
16 октября
16 октября