Горячие Новости

Облако тегов

Снижение курса австралийского доллара продолжается

Сильные данные по внешней торговле Китая оказали краткосрочную поддержку австралийской валюте, однако не смогли удержать ее от падения.

Появление профицитного сальдо внешней торговли в Китае, которое стало больше ожиданий экономистов и перекрыло дефицит, зафиксированный в марте, стало хорошей новостью для Австралии, которая является основным поставщиком руды и угля для китайских производителей, считает Крейг Джеймс, занимающий пост главного экономиста CommSec.

Тем не менее, действия австралийского центробанка имеют большее влияние на австралийский доллар, чем зарубежные новости. Желание РБА поддержать экономический рост, привело к снижению ставки до рекордно минимального значения. Также снижение ставки должно было обеспечить ослабление австралийской валюты, которая уже полтора года торгуется в области исторических максимумов, и удерживала свои позиции даже в условиях снижения цен на руду.

Похоже, что РБА удалось подтолкнуть курс австралийского доллара к снижению. Снижение пары AUDUSD продолжается в медвежьей волне 3/С уровня Н12, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Подволна 3/С этого движения не завершена и ее окончание покажет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0252. Дальнейшее снижение встретит поддержки на уровнях Фибоначчи 0.9978, 0.9943.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
День рождения
День рождения

Горбачев Михаил Сергеевич
Гороскоп
Гороскоп
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback