Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара растет на данных по рынку труда

Число свободных вакансий в Австралии в марте снизилось, о чем свидетельствуют данные о числе объявлений, предлагающих работу.

В марте число объявлений сократилось на 1.5% после того, как в феврале рост показателя достиг 3.0% и 0.6% в январе. До этого, начиная с марта прошлого года показатель демонстрировал снижение.

В ANZ отмечают, что несмотря на уменьшение в марте, количество объявлений в газетах и в Интернете значительно превышает показатели годичной давности. По итогам месяца в Интернете было опубликовано объявлений меньше на 1.6%, чем в феврале, в то время, как в газетах оно выросло на 1.8%. Тем не менее, в банке считают, что говорить о тренде роста предложения работы говорить еще рано.

Данные ANZ, совместно с количеством вакансий от ABS, которое снизилось в феврале, свидетельствуют о слабом уровне рынка труда, который непременно проявится в статистических отчетах позже.


Тем временем, курс австралийского доллара укрепляется в долгосрочном тренде. Уровень восходящей волны А/В в паре AUDUSD достиг Daily3, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пара формирует подволну а(С)/С и дальнейший рост приведет ее к сопротивдениями на уровне пивота МФ 1.0577 и максимума 1.0597. Текущая волна завершится пробоем наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0346.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Голос Америки
Голос Америки

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
1 июня
1 июня
История создания Банков
История создания Банков
Львовская область
Львовская область