Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD может подорожать до 1,0447

компания Альпари

Пара AUD/USD может вырасти к 1,0447 перед выходом протоколов мартовского заседания центрального банка Австралии. Пара австралийский доллар/доллар США, вероятно, подорожает перед публикацией протоколов РБА в 4:30. Решение не изменять ставки на заседании 5 марта объяснялось уменьшением опасности замедления экономики. В предыдущих протоколах говорилось о сохранении трендовых темпов роста в Австралии.

В ходе сессии овернайт ожидаются комментарии двух заместителей управляющего РБА. Гай Дебелле в 2:15 выступит с речью об австралийских долговых рынках, а Филипп Лоув в 2:50 - о перспективах развития ситуации в банковском секторе. В процессе принятия решений в РБА Дебелле считается ответственным за макроэкономический анализ, а Лоув – за оценку воздействия денежно-кредитной политики на финансовую систему. Пара AUD/USD получит поддержку, если представители австралийского ЦБ укажут на возможность сохранения ключевой ставки на уровне 3%.
 
На свечном графике AUD/USD с шагом час окно истощения и три восходящих солдата после падения к минимуму 1,0341 оставляют шансы на рост австралийского доллара.
 
Параболический индикатор SAR с шагом 0,03 указывает на разворот вверх. Осциллятор момента и индекс товарного канала (ССI) с периодом 8 превысили 100 пунктов. Пересечение скользящих средних с периодами 5 и 11 свидетельствует о росте. Сегодняшняя попытка пробить поддержку восходящего тренда через минимумы 11 и 14 марта завершилась неудачно. Сейчас эта линия проходит по 1,0351, а сопротивление восходящего канала через максимум 12 марта находится на 1,0447.
 
Окно истощения показывает возможность для покупок пары AUD/USD с целевым уровнем на максимуме предыдущей недели 1,0413. При более масштабном прорыве появятся предпосылки для роста к сопротивлению канала. По паре евро/доллар США сформировалось окно быстрого развития, которое позволяет прогнозировать дно диапазона этой недели на уровне 1,2882. Технический отскок от этого уровня окажет поддержку австралийской валюте. Из анализа следует возможность для покупок пары австралийский доллар/доллар США с целью 1,0447.
 
АЛЬПАРИ
 

Михаил Крылов, ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Славнефть
Славнефть
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Пафос
Пафос
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Биржи Азии
Биржи Азии