Горячие Новости

Облако тегов

Что для осси падение, то для евро - мечта

Пантеон-Финанс

К исходу недели «осси» расположился на минимуме трех с половиной месяцев относительно доллара. РБА в квартальном отчете предположил, что слабость экономики в последующее время вполне вероятна. Срок этого ослабления также обозначен пределом около года, особенно вне пределов горнодобывающей отрасли.

Но это ослабление экономики по австралийски подразумевает рост 2,5% в год, что для Европы представляется недостижимым значением нынче. Падение курса осси до 1.03 может привести к уменьшению вложений инвесторами в валюту. Следующий уровень падения пары AUD/USD находится в районе 1.0219 (50% коррекция уровня) и 1.0149 ( соответствует минимуму в октябре 2012). Кросс пара AUD/JPY кажется также весьма слабой, поскольку падает уже третий день подряд, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
AUDUSD
Формирование волны (E) завершилось волновым циклом, по предположениям аналитиков. К текущему моменту величина торгов по контрактам AUDUSD, AUD/USD, на фьючерсной Чикагской бирже составила около 11990 единиц. Устремились вниз средние скользящие, которые при этом пересечены. Район перепроданности покинут трендовыми осцилляторами MACD и RSI. Возможно увеличение цены в качестве волны (i) если предположения окажутся верными. Уровни трендовые дня: 1,02444; 1,03095. Уровни сопротивления: 1,02973; 1,03218. Уровни поддержки: 1,02566; 1,02321.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Кривой Рог
Кривой Рог
22 мая
22 мая
Иван Ряска
Иван Ряска

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Осетины
Осетины. Народ