Горячие Новости

Облако тегов

Ауси торгуется в коридоре, пока

Пантеон-Финанс

К настоящему времени австралийский доллар торгуется в «коридоре» совместно со своим тезкой из Америки. Но как только какой-то из рыночных импульсов перевесит другой, такое положение завершится. У осси еще имеется потенциал к понижению до уровня 1.0345., так как пути к росту сопровождаются мощным сопротивлением.

Для австралийской валюты 2013 год не задался с самых первых дней. Ауси не слишком везет: рынок весьма нервный, настоящих весомых поводов для торговли мало, но при этом много сомнений, прогнозов и терзаний. На такой зыбком основании «австралийцу» очень трудно расти, даже невзирая на сильные ожидания результатов от экономики Китая, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
В первые же часы торгов в текущем году пара AUD/USD открыла стремительным гэпом вверх. Для этого был повод. Но «фискального обрыва» в Америке не случилось. Мир сохранился, оставшись целым и потому в новогоднюю ночь не было никакой финансовой катастрофы. В дальнейшем, однако, покупки осси замедлились, поскольку только на радости жить в рынке невозможно, как минимум - неразумно. Пару дней инструмент колебался, но в пределах фигуры, пока в завершение прошлой недели не рухнул более чем ощутимо. Это произошло по вине слишком резких реакций валютного рынка на ожидания и прогнозы относительно экономики Соединенных Штатов.
 
Слишком высокая волатильность на рынке не нужна устойчивому «осси»: инвесторы не понимают, куда бежать и откуда дует ветер. Они только ощущают его порывы, и эти движения пока не благоприятны для рискованной валюты.
 
AUDUSD
Объем торговли фьючерс-контрактами по AUDUSD на Чикагской бирже составили 11162 единицы к текущему моменту. Если предположение верно, то можно будет ожидать снижение цены в качестве волны (D). Средние скользящие пересечены и смотрят вверх.
Осцилляторы трендовые RSI и MACD находятся в нейтральной зоне. Волновой цикл, по предположениям, завершил формирование волны (C).
Ключевые трендовые уровни дня: 1,04971; 1,05650.
Уровень сопротивления: 1,05770; 1,06210.
Уровень поддержки: 1,05531; 1,05091.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан

Геращенко Антон Юрьевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
евро доллар
Курс евро к доллару США

Яндекс.Видео
МММ-2011
МММ: финансовая афера