Горячие Новости

Облако тегов

Ауси торгуется в коридоре, пока

Пантеон-Финанс

К настоящему времени австралийский доллар торгуется в «коридоре» совместно со своим тезкой из Америки. Но как только какой-то из рыночных импульсов перевесит другой, такое положение завершится. У осси еще имеется потенциал к понижению до уровня 1.0345., так как пути к росту сопровождаются мощным сопротивлением.

Для австралийской валюты 2013 год не задался с самых первых дней. Ауси не слишком везет: рынок весьма нервный, настоящих весомых поводов для торговли мало, но при этом много сомнений, прогнозов и терзаний. На такой зыбком основании «австралийцу» очень трудно расти, даже невзирая на сильные ожидания результатов от экономики Китая, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
В первые же часы торгов в текущем году пара AUD/USD открыла стремительным гэпом вверх. Для этого был повод. Но «фискального обрыва» в Америке не случилось. Мир сохранился, оставшись целым и потому в новогоднюю ночь не было никакой финансовой катастрофы. В дальнейшем, однако, покупки осси замедлились, поскольку только на радости жить в рынке невозможно, как минимум - неразумно. Пару дней инструмент колебался, но в пределах фигуры, пока в завершение прошлой недели не рухнул более чем ощутимо. Это произошло по вине слишком резких реакций валютного рынка на ожидания и прогнозы относительно экономики Соединенных Штатов.
 
Слишком высокая волатильность на рынке не нужна устойчивому «осси»: инвесторы не понимают, куда бежать и откуда дует ветер. Они только ощущают его порывы, и эти движения пока не благоприятны для рискованной валюты.
 
AUDUSD
Объем торговли фьючерс-контрактами по AUDUSD на Чикагской бирже составили 11162 единицы к текущему моменту. Если предположение верно, то можно будет ожидать снижение цены в качестве волны (D). Средние скользящие пересечены и смотрят вверх.
Осцилляторы трендовые RSI и MACD находятся в нейтральной зоне. Волновой цикл, по предположениям, завершил формирование волны (C).
Ключевые трендовые уровни дня: 1,04971; 1,05650.
Уровень сопротивления: 1,05770; 1,06210.
Уровень поддержки: 1,05531; 1,05091.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
FBS Markets Inc.
FBS
Акция
Акция
16 августа
16 августа
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock