Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит торговли Австралии оказался выше прогнозируемого уровня

Пантеон-Финанс

7 января, понедельник рыночный профиль по национальной валюте Австралии можно отнести к нормальному дню. Австралиец предпринял попытку восстановиться, и торговался с границами 1.0476-1.0505 в боковом ценовом канале. Однако, так и не смог подняться выше максимумов дня.

 
В процессе сегодняшней азиатской сессии австралийским долларом были обновлены недельные максимумы против американского доллара. Затем курс валютной пары начал падать по направлению к верхней границе четырехчасового Облака Ишимоку, играющую теперь роль поддержки. В итоге австралиец снизился до минимумов вчерашнего дня. На пару было оказано давление вышедшими данными относительно дефицита внешней торговли Австралии за ноябрь прошлого года. Торговый баланс страны упал до минимальной отметки. В соответствии с официальными данными, вышедшими 8 января 2013 года, дефицит внешней торговли Австралии в ноябре месяце достиг 2,6 миллиардов австралийских долларов в сравнении с 2,4 миллиардами месяцем ранее. Согласно прогнозам экономистов, отрицательное сальдо торгового баланса должно было составить 2,3 миллиарда австралийских долларов. Импорт в Австралию на 1% превысил экспорт.
 
К основным событиям вторника следует отнести выход данных по торговому балансу Австралии. Кроме того, внимание рынка будет сфокусировано на сведениях по безработице в Еврозоне и Швейцарии, а так же на публикациях о розничных продажах зоны евро и производственных заказа Германии, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже в Чикаго достиг 13296 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние пересекаются и смотрят вверх. Предположительно, волновым циклом завершено формирование коррекционной волны [v] of a. Если данное предположение окажется верным, следует ожидать, что цена в качестве волны [i] of b снизится.
 
Ключевые трендовые уровни на сегодняшний день располагаются на 1,04842 и 1,05291. Уровни сопротивления находятся в области 1,04933 и 1,05201. Уровни поддержки расположены в районе 1,04752 и 1,04484.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Винницкая область
Винницкая область
31 мая
31 мая
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
20 мая
20 мая