Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит торговли Австралии оказался выше прогнозируемого уровня

Пантеон-Финанс

7 января, понедельник рыночный профиль по национальной валюте Австралии можно отнести к нормальному дню. Австралиец предпринял попытку восстановиться, и торговался с границами 1.0476-1.0505 в боковом ценовом канале. Однако, так и не смог подняться выше максимумов дня.

 
В процессе сегодняшней азиатской сессии австралийским долларом были обновлены недельные максимумы против американского доллара. Затем курс валютной пары начал падать по направлению к верхней границе четырехчасового Облака Ишимоку, играющую теперь роль поддержки. В итоге австралиец снизился до минимумов вчерашнего дня. На пару было оказано давление вышедшими данными относительно дефицита внешней торговли Австралии за ноябрь прошлого года. Торговый баланс страны упал до минимальной отметки. В соответствии с официальными данными, вышедшими 8 января 2013 года, дефицит внешней торговли Австралии в ноябре месяце достиг 2,6 миллиардов австралийских долларов в сравнении с 2,4 миллиардами месяцем ранее. Согласно прогнозам экономистов, отрицательное сальдо торгового баланса должно было составить 2,3 миллиарда австралийских долларов. Импорт в Австралию на 1% превысил экспорт.
 
К основным событиям вторника следует отнести выход данных по торговому балансу Австралии. Кроме того, внимание рынка будет сфокусировано на сведениях по безработице в Еврозоне и Швейцарии, а так же на публикациях о розничных продажах зоны евро и производственных заказа Германии, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже в Чикаго достиг 13296 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние пересекаются и смотрят вверх. Предположительно, волновым циклом завершено формирование коррекционной волны [v] of a. Если данное предположение окажется верным, следует ожидать, что цена в качестве волны [i] of b снизится.
 
Ключевые трендовые уровни на сегодняшний день располагаются на 1,04842 и 1,05291. Уровни сопротивления находятся в области 1,04933 и 1,05201. Уровни поддержки расположены в районе 1,04752 и 1,04484.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
30 июня
30 июня
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Великобритания
Великобритания
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна