Горячие Новости

Облако тегов

Австралия: бычьи перспективы валюты

Пантеон-Финанс

Сильное падение австралийской валюты на азиатской сессии, которое было обусловлено понижением индикатора доверия в деловой общественности Австралии, было нивелировано довольно неплохим «бычьим» ростом в этот же день, только во второй половине. Эти процессы на рынке привели пару AUD/USD к обновленным максимумам месяца в область значений 1,0531.

 
По результатам дня области справедливой цены разместились в областях VAH -1,0514 и VAL — 1,0464. Контрольная точка POC была образована в области 1,0482, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
По ходу сегодняшней азиатской сессии биржевых торгов австралийский доллар обновил месячную точку максимума в районе 1,0539. Но затем бычий пыл несколько утих, в результате чего валютная пара понизилась к первому уровню поддержки в границах POC от десятого августа — 1,0521.
 
В случае продолжения дальнейших, более энергичных действий трейдеров, австралийский доллар имеет шанс продолжить падение, добравшись до областей VAH вчерашнего дня – 1,0514, лишь затем уже понизиться еще к VAH от шестнадцатого августа – 1,0502.
 
AUDUSD
Торги контрактами по австралийскому валюте на CME прошли в объеме 12553 единицы. Индикаторы трендовые RSI и MACD размещены в зоне перекупленности, средние скользящие пересечены и устремились вверх. Волновой цикл образовал волну (x) из [z]. Вероятно ожидать продолжение роста цены как волны (z) из [z].
Трендовые уровни дня: 1,04934; 1,05648.
Уровни сопротивления: 1,05521; 1,05775.
Уровни поддержки: 1,05061; 1,04807.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
UFXMarkets
UFXMarkets
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Audi R8
Audi R8