Горячие Новости

Облако тегов

Аналитики заявляют об устойчивости австралийской валюты

Пантеон-Финанс

Как сообщает Резервный Банк Австралии, аусси находится в портфелях более 20 менеджеров, которые формируют валютные резервы. К ним относятся Центробанки Швейцарии, России. Аналитик из Westpac в Сиднее Дэмьен Макколоу заявляет, что это говорит об устойчивости канадского и австралийского долларов, и устойчивости их банковских систем.

 
Портфельный менеджер Altana Hard Currency Fund Йен Гуннер прокомментировал предположение того, что в результате введения статуса резервных валют для луни и аусси будет снижена степень колебаний их курсов. Он заявил, что резервные менеджеры и иные долгосрочные инвесторы, скорее всего, откажутся от продажи на краткосрочных факторах. В то время как частный сектор при росте рисков спешит сразу же избавиться от активов, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
В соответствии с мнением экспертов, курс австралийской валюты относительно доллара США не упал ниже паритета в ходе начала цикла уменьшения процентных ставок резервным Банком Англии, благодаря покупке этой валюты Центральными Банками.
 
В данный момент объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже Чикаго достиг 14942 ед. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние являются сплетенными. Ими подаются противоречивые сигналы. Волновым циклом, вероятно, завершено формирование коррекционной волны (x) of [z]. Если данное предположение окажется верным, то стоит ожидать, что рост цены в качестве волны (z) of [z] продолжится.
 
На сегодняшний день ключевые уровни расположены на отметках 1,04718 и 1,05088. Уровни сопротивления находятся в районе 1.05008 и 0,5068. Уровни поддержки расположились на 1,04798 и 1,04638.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
20 июня
20 июня
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
24 февраля
24 февраля
Правительство
Правительство
iPhone
iPhone