Горячие Новости

Облако тегов

Осси поддержан экономикой КНР

Пантеон-Финанс

Сырьевые валюты с пятницы прошедшей недели находились под давлением ожидания результатов заседаний центробанков. Во вторник прошло собрание РБА, на котором было решено понизить ставку до 3 процентов. Уменьшение составило 25 процентных пунктов. Это решение ожидалось рынком и было уже учтено в ценах. Поэтому, с появлением этого известия, австралийский доллар поднялся, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Слухов о дальнейшем снижении ставки не было и это также поддержало осси, на который также давили слабые статистические данные. Розничные продажи в октябре не изменились. Индикатор производственной активности понизился до 43,6. Прибыль компаний сократилась на 2,9 процента. Число разрешений на строительство также сократилось на 7,6 процента. В октябре. Дефицит платежного баланса возрос до 14,9 миллиарда австралийских долларов.
 
Поддержка сырьевым валютам была оказана в понедельник со стороны китайской экономики. Это обстоятельство сгладило ослабление валют перед заседанием центробанков. Главный, производственный индикатор PMI от HSBC поднялся до 50,5, что говорит о росте производства в Китае. Что позитивно, растет не просто экономика КНР, а ее производственный сектор.
 
Известия со стороны другой крупной экономики мира носят понижающий характер. Время стремительно утекает, а политики США не могут решить вопрос с так называемым «фискальным обрывом». Причем, на прошлой неделе у кого-то наблюдался оптимизм, то сейчас очевидно, что переговоры зашли в тупик и стороны откладывают все решения «на потом».
 
AUDUSD
Объем торговли по австралийской валюте на Чикагской фьючерсной бирже составил 20546 единиц контрактов к текущему моменту. Осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной области, вверх направлены пересеченные средние скользящие Волновой цикл завершил, с высокой вероятностью, формировать корректирующую волну (x) из [z]. Если полагать верными доводы аналитиков, то возможно ожидать увеличения цены как волны (z) из [z].
Уровни ключевые дня: 1,04274; 1,04689.
Уровень сопротивления: 1,04780; 1,05013.
Уровень поддержки: 1,04598; 1,04365.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич