Горячие Новости

Облако тегов

У осси есть шанс на восстановление роста

У осси есть шанс на восстановление роста

Повышенный интерес позволяет котировкам осси расти, даже при неблагоприятном внешнем фоне. Курс австралийского доллара поддерживается высоким рейтингом страны - ААА, устойчивой добычей угля и его производных, даже несмотря на провалы спроса в мире, агрессивной экономической политикой правительства. На среднесрочную перспективу пара AUD/USD имеет хорошие шансы для роста, отмечают аналитики Пантеон-Финанс.

Валютная пара AUDUSD на текущий момент вышла из медвежьего канала и растет, что является сигналом для покупки. Но все же покупки лучше рассматривать после пробоя и закреплении цены сверху уровня сопротивления 1,0433.
Как показали исследования, скачок в потребительских настроениях австралийцев в ноябре придал валюте новый импульс.
Индекс настроений потребителей от института Westpac в Мельбурне показал в ноябре рост на 5,2 процента, до 104,3 процента. Это самый высокий уровень с апреля 2011 года.

Президент США Барак Обама намерен встретиться с лидерами демократов и республиканцев на этой неделе, для обсуждения так называемого «финансового обрыва». Если не решить этого вопроса сейчас, то есть очень большая вероятность сваливания экономики США в рецессию.

Рынки внимательно следят за всеми признаками, которые могут свидетельствовать о намерении РБА сократить ключевую процентную ставку на очередном заседании в декабре текущего года.

Новый нисходящий цикл сформирован австралийским долларом и расположился у нижней границы этого цикла. К текущему моменту объем торговли на Чикагской фьючерсной бирже контрактами AUDUSD составил 23673 единицы. Трендовые индикаторы RSI и MACD в области перепроданности пересеклись и устремились вверх. При этом скользящие средние так же пересечены и вниз уверенно направлены. Волновой цикл, по предположениям экспертов, коррекционную волну (B) завершил формировать.

Снижение цены в качестве волны С ожидать возможно. Но если верны экспертные предположения.
Трендовые уровни дня: 1,03233; 1,04159.
Уровни сопротивления: 1,03990; 1,04328.
Уровни поддержки: 1,03402; 1,03064.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
ТВ Центр
ТВ Центр
29 марта
29 марта
Эстония на карте
Эстонская Республика