Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара получает всестороннюю поддержку

Победа Барака Обамы в борьбе за пост Президента США оказала поддержку австралийской валюте. По мнению Тима Вотерера, валютного стратега CMC Markets, результаты выборов оказали позитивное влияние на рисковые валюты. Теперь внимание аналитиков будет сосредоточено на развитии ситуации, связанной с бюджетным обрывом, появление которой ожидается в США в начале следующего года, считают аналитики.

Из внутренних новостей, австралийская валюта получила поддержку от решения РБА сохранить ставку на прежнем уровне. Тем не менее, существует ряд факторов, которые заставляют инвесторов с опаской относиться к дальнейшей позитивной динамике австралийской валюты. Cохранение уровня безработицы на прежнем уровне (5.4%) несколько успокоило инвесторов, снизив вероятность того, что ставка будет понижена на следующем заседании РБА.

Курс австралийского доллара находится под влиянием бычьих настроений. Пара AUDUSD остается в восходящей волне 3/С уровня Daily. Наблюдается завершение подволны а(С)/С, и пробитие максимума 1.0479 продолжит текущую волну, которая столкнется с сопротивлениями на уровнях 1.0488, 1.0500/10, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Текущая волна завершится прорывом наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0337.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
istorija_turizma
История туризма
15 января
15 января
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Международные санкции
Международные санкции