Горячие Новости

Облако тегов

В Citi ожидают рост курса австралийского доллара

Австралийский доллар продолжает пользоваться поддержкой со стороны низких внутренних данных по инфляции и позитивных новостей из Китая. Тем не менее, аналитики считают, что инвесторы учитывают вероятное снижение ставки до конца текущего года и к весне следующего.

Уходящая неделя была богата на оптимистичные данные для австралийской валюты, и в Citi считают, что австралийский доллар вполне обладает потенциалом для установления новых исторических максимумов на фоне чрезмерно мягкой денежно-кредитной политики ФРС.

Тем не менее, Standard & Poor's уже снизил прогноз рейтинга ААА до негативного для Нового Южного Уэльса и Западной Австралии. Причинами стали снижение цен на железную руду и снижение налоговых перспектив в данных провинциях.

Курс австралийского доллара несколько окреп, однако не покинул пределы диапазона, в котором пребывает последнюю неделю. Укрепление пары AUDUSD пока что происходит а рамках волны А/В уровня Н2. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят, что преодолев максимум 1.0396 укрепление пары продолжится отработкой волны а(С)/С уровня Н8. Сопротивления разместились на максимуме 1.0410 и пивоте МФ 1.0473. Пробив минимум 1.0304 пара начнет формирование нисходящей волны А/В с потенциалом Н4. Поддержками выступят наклонный канал МФ и пивот МФ 1.0235.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Джамайка
Джамайка
8 апреля
8 апреля
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Шале
Шале
Ялта
Ялта