Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD сохраняет восходящий тренд

Пара AUD/USD сохраняет восходящий тренд

Сырьевые валюты продолжают реагировать на события последних дней. Имеются в виду положительные данные из КНР, итоговые результаты заседаний центробанков Канады и Новой Зеландии. Особо стоит отметить сегодняшнюю американскую статистику. Согласно ей, существенно выше ожидаемого возросли заказы на товары длительного пользования. До 369 тысяч уменьшелись за последнюю неделю первые обращения за пособием по безработице. Предыдущее значение составляло 392 тысячи заявок.Количество незавершенных сделок по продаже жилья возросло на 0,3 процента, что ниже прогнозируемого показателя. На фоне таких данных произошло укрепление доллара,отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Уже третья торговая сессия сохраняет возрастающий тренд пары AUD/USD. Импульсом для роста стали удовлетворительные данные с потребительского рынка Австралии в среду. Там индекс потребительских цен возрос до отметки 1,4 процента за третий квартал, посрамив прогнозы аналитиков, предрекаших потолочное значение этого показателя в 0,9 процента.

В текущее время актив укрепляется, тестируя на сопротивление уровень возле отметки 1,0395. Во время вчерашних торгов автралиец не сумел обновить пики предыдущей недели. Цены поднялись только к фигуре 1,0400, откуда началась массированная продажа валютной пары, что, несомненно, привело к снижению курса до верхней границы облака Ишимоку. Смотреть четырехчасовой таймфрейм. Становится очевидным, что быков на форекс-рынке в настоящее время не имеется

AUDUSD
Австралийский доллар приблизился к отметке трендового ключевого уровня, преодоление которого позволит ожидать понижение, но, важно заметить, по этой паре также возможен отскок вверх от существующего уровня. На CME объем торгов фьючерсами по «австралийцу» AUD/USD на текущий момент составил 20685 единиц.

RSI и MACD, трендовые индикаторы, достигли района перепроданности, скользящие средние пересеклись и уверенно устремились вниз. Как предполагается, волновой цикл завершит формирование корректирующей волны [x] и в случае верности наших предположений возможно рассматривать рост в качестве волны [z].

Уровни дня: 1,03057; 1,03710.
Уровни сопротивления: 1,03577; 1,03843.
Уровни поддержки: 1,03190; 1,02924.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
8 октября
8 октября
Видео в Интернете
Видео в интернете