Горячие Новости

Облако тегов

Перспективы курса австралийского доллара - нейтральны

Позитивные данные по китайской экономике ободряюще подействовали на австралийскую валюту, и пара AUDUSD продолжила рост. Тем не менее, пара имеет нейтральные перспективы, считают в Wells Fargо.

По мнению аналитиков банка, фактором поддержки для австралийского доллара выступает глобальный фон. Валюта ощущает позитивное влияние улучшения условий на рынках, адаптивной политики Центробанков и постепенного роста мировой экономики. Однако негативное воздействие местного фона вполне может стать причиной определенного понижательного давления. Среди сдерживающих факторов вполне стоит рассматривать замедление деловой активности, риски понижения ставки со стороны РБА, а также существование валютных позиций у некоторых спекулянтов. Так что, вполне можно утверждать, что баланс факторов выглядит сбалансированным.

В Wells Fargо полагают, что в ближайшие полгода пара AUDUSD достигнет отметки 1.0200 и продолжит рост далее, достигнув отметки 1.0300 через год. Поддержка в краткосрочной перспективе расположена на 1.0167, при сопротивлениях на уровне конца прошлого месяца 1.0476 и 1.0521.

Курс австралийского доллара сохраняет среднесрочный восходящий тренд, формируя волну А/В уровня Н8, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Текущее бычье движение завершится, когда будут пробиты наклонный канал МФ и пивот МФ 1.0201. Пока что пара завершила подволну а(С)/С или 3-ю и прорыв над максимумом 1.0410 продолжит восходящее движение подволной 5-й или а в Собаке Элдера/МФ. Сопротивлением остается пивот МФ 1.0473.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Фото ню
Фото ню
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Газпром нефть
Газпром нефть
Arsenal-FX
Arsenal-FX