Горячие Новости

Облако тегов

Рынок жилья давит на курс австралийского доллара

Снижение продаж домов до 15-летнего минимума наблюдается в Австралии в августе. Крупнейшие застройщики в ходе опроса, проведенного сотрудниками ассоциации рынка жилья, сообщили о падении продаж на 5.3% в августе. Снижение зафиксировано как для одноквартирных домов (5.8%), так и для многоквартирных (2.5%).

По мнению экономиста ассоциации Харви Дэйла, 2011/2012 финансовый год будет слабым, поскольку данные за август были последними за указанный период и в общем сохранили слабую динамику, которая наблюдалась весь год. Показатель начала строительства новых домов и слабые показатели опережающих индикаторов позволяют предполагать о слабом развитии рынка жилищного строительства и в следующем году.

Ослабление курса австралийского доллара продолжается. Пара AUDUSD отрабатывает медвежью волну 3/С, уровень которой оценивается экспертами факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V как Н8. На данном этапе видим формирование подволны 3(С)/с(С), главной поддержкой для которой станет пивот МФ 1.0166. прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0402 завершит текущую волну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Xbox
Xbox
Роза Василишина
Роза Василишина
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
7 сентября
7 сентября
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»