Горячие Новости

Облако тегов

Societe Generale: курс австралийского доллара под угрозой

Снижение австралийского доллара, начавшееся 6 августа, представлялось быкам по паре AUDUSD хорошим шансом для совершения покупок и спекулятивные имена, вероятно, этот шанс не упустили, учитывая скопившийся объем. Однако в Societe Generale отмечают, что размер нетто-покупок по фьючерсам австралийского доллара, торгуемых на IMM достиг отметки 52 894, подтверждая тенденцию последних двух недель.

Несмотря на то, что это не самый большой объем в представленном движении, его размер все же значимый, говорят в банке. Отсутствие дальнейшего укрепления на фоне изменения технической картины может спровоцировать массовую продажу, что повышает вероятность продолжения нисходящего движения в паре AUDUSD, считают эксперты Societe Generale.

Курс австралийского доллара сохраняет долгосрочный тренд, направленный на укрепление против доллара США. Пара AUDUSD находится в медвежьей волне, предположительно В(С), уровня, как минимум, Н8, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент пара демонстрирует признаки окончания подволны А(С)/С. Пробитие минимума 1.0454 продолжит текущую медвежью волну; ближайшими поддержками выступают пивот МФ 1.0437 и наклонный канал МФ. Медвежье движение закончится после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0538.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Валенсия
Валенсия
5 июня
5 июня
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян