Горячие Новости

Облако тегов

Перспективы строительства поддерживают курс австралийского доллара

Число разрешений на строительство в Австралии сократилось на 2.5% в июне. Фактическое сокращение оказалось значительно ниже ожиданий экономистов, которые предполагали, что показатель уменьшится на 15% после бурного роста в мае на 27%.

Учитывая сезонные колебания, выдача разрешений на строительство домов сократилась на 1.1% после того как в мае наблюдался рост 7.3%.

По сравнению с июнем прошлого года, число разрешений на возведение жилья выросло на 10.2%, при этом показатель касательно домов на одну семью снизился на 7.7%.

Курс австралийского доллара приостановил среднесрочное укрепление, направленное против доллара США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V пара AUDUSD завершила формирование подволны А(С)/С в бычьей волне А/В уровня Weekly. В данный момент пара находится в зоне формирования подволны В(С) бычьего движения; ближайшей важной поддержкой выступает наклонный канал МФ, пробитие которого покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 1.0541 покажет формирование подволны А(С)/С; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0554, 1.0626.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Opel Insignia
Opel Insignia
Олигарх
Олигарх
Тель-Авив
Тель-Авив
9 мая
9 мая
Газпром нефть
Газпром нефть