Горячие Новости

Облако тегов

Перспективы строительства поддерживают курс австралийского доллара

Число разрешений на строительство в Австралии сократилось на 2.5% в июне. Фактическое сокращение оказалось значительно ниже ожиданий экономистов, которые предполагали, что показатель уменьшится на 15% после бурного роста в мае на 27%.

Учитывая сезонные колебания, выдача разрешений на строительство домов сократилась на 1.1% после того как в мае наблюдался рост 7.3%.

По сравнению с июнем прошлого года, число разрешений на возведение жилья выросло на 10.2%, при этом показатель касательно домов на одну семью снизился на 7.7%.

Курс австралийского доллара приостановил среднесрочное укрепление, направленное против доллара США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V пара AUDUSD завершила формирование подволны А(С)/С в бычьей волне А/В уровня Weekly. В данный момент пара находится в зоне формирования подволны В(С) бычьего движения; ближайшей важной поддержкой выступает наклонный канал МФ, пробитие которого покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 1.0541 покажет формирование подволны А(С)/С; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0554, 1.0626.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
11 марта
11 марта
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Видео в Интернете
Видео в интернете
7 апреля
7 апреля