Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара определят зарубежные Центробанки

Ожидания позитивных сдвигов в протекании кризиса в еврозоне стали причиной укрепления австралийского доллара. По мнению Митула Котеча, валютного стратега-аналитика Credit Agricole, Центробанкам, имеющими непосредственное влияние на динамику активов, на этой неделе предоставляется возможность принять корректировки в свои монетарные политики. Курс австралийского доллара, вероятно, ощутит перемены от принятых решений, считает он.

В свете этого инвесторам следует обратить внимание на то, что скажут зарубежные Центробанки, однако молчание властей в свете подорожания рисковых активов на прошлой неделе крайне разочарует рынки.

Основные новости для австралийского доллара готовятся за рубежом, отмечает стратег из Commonwealth Bank Джозеф Капурсо. Стоит обратить внимание на новости из Китая, США и, конечно, из самой Австралии - в четверг ожидается публикация по данных по розничным продажам.

Курс австралийского доллара продолжил укрепление против доллара США. Пара AUDUSD продолжает формирование подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В уровня Weekly. Тем не менее, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают затухающий характер восходящего движения. Ближайшим сопротивлением выступает уровень Фибоначчи 1.0554. Об окончании текущей подволны можно будет говорить после пробития пивота МФ, который на данный момент расположен на уровне 1.0454.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
суд
Суд
Бодрум
Бодрум

Алексей Мартынов

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины