Горячие Новости

Облако тегов

В Scotiabank ожидают укрепление курса австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Предложения, озвученные на Саммите ЕС, воодушевили покупателей австралийского доллара, в результате чего пара AUDUSD обновила максимум, сохраняя благоприятные перспективы для быков.

Наибольшее впечатление, по мнению Саши Тиханы, валютного стратега Scotiabank из Гонконга, произвела на инвесторов отмена статуса привилегированного круга лиц для государств, выступающих кредиторами для испанских и итальянских банков. Помощь этим странам вызовет рост потребления и окажет поддержку китайским производителям. Улучшение ситуации в Китае будет оказывать поддержку австралийскому доллару, считает Тихана. В то же время дилеры не отрицают возможного снижения, однако ожидают, что оно будет сопровождаться повышенным спросом.

Курс австралийского доллара продолжает сохранять долгосрочный тренд, направленный на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара AUDUSD продолжает формирование бычьей подволны 3-й или С уровня, как минимум, Н4 в долгосрочной бычьей волне А(С)/С. Пробитие локального максимума 1.0277 продолжит формирование текущей бычьей волны подволной 5-й или А в Собаке Элдера/МФ; сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0282, 1.0350, 1.0367/77. Окончание текущей бычьей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9995.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Audi
О компании «Audi»
ООН
ООН
Славнефть
Славнефть

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Донецкая область
Донецкая область