Горячие Новости

Облако тегов

Позитивные перспективы в еврозоне способствуют укрепление австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Результаты выборов в Греции оказали поддержку австралийскому доллару. Большинство, полученное партией Новой Демократии, снижает риски выхода Греции из зоны евро, но это всего лишь краткосрочная перспектива. В среднесрочной перспективе содержится еще много рисков, среди которых – неспособность властных сил создать действенное правительство на продолжительный срок.

Опасения Хизера Ридаута, члена РБА, связаны, прежде всего, с распространением долговых проблем за границы Испании и Греции, что, безусловно, окажет негативное воздействие и на Европу, и на США и на Китай, которые являются крупнейшими торговыми партнерами Австралии. Если Греция и прочие проблемные страны еврозоны заверят инвесторов в том, что они имеют план решения долговых вопросов, инвестиции в австралийскую экономику продолжатся, а рынок труда возобновит рост, говорит он.

Курс австралийского доллара продолжает укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пара AUDUSD находится в процессе формирования долгосрочной бычьей волны А/В уровня, как минимум Daily. В данный момент происходит формирование подволны 3(С) или С(С); ближайшими сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 1.0214/17, 1.0272. Окончание бычьего движения покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9921.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
График курса доллара
Доллар США (USD)
Андижан
Андижан
стрелец
Стрелец
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики