Горячие Новости

Облако тегов

Позитивные перспективы в еврозоне способствуют укрепление австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Результаты выборов в Греции оказали поддержку австралийскому доллару. Большинство, полученное партией Новой Демократии, снижает риски выхода Греции из зоны евро, но это всего лишь краткосрочная перспектива. В среднесрочной перспективе содержится еще много рисков, среди которых – неспособность властных сил создать действенное правительство на продолжительный срок.

Опасения Хизера Ридаута, члена РБА, связаны, прежде всего, с распространением долговых проблем за границы Испании и Греции, что, безусловно, окажет негативное воздействие и на Европу, и на США и на Китай, которые являются крупнейшими торговыми партнерами Австралии. Если Греция и прочие проблемные страны еврозоны заверят инвесторов в том, что они имеют план решения долговых вопросов, инвестиции в австралийскую экономику продолжатся, а рынок труда возобновит рост, говорит он.

Курс австралийского доллара продолжает укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пара AUDUSD находится в процессе формирования долгосрочной бычьей волны А/В уровня, как минимум Daily. В данный момент происходит формирование подволны 3(С) или С(С); ближайшими сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 1.0214/17, 1.0272. Окончание бычьего движения покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9921.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Швейцария
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Foxconn
Foxconn
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)