Горячие Новости

Облако тегов

Barclays понизил прогноз по курсу австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. В Barclays опасаются негативного влияния политического кризиса в еврозоне на стабильность финансовых рынков. Наступление трудных времен всегда отражается на стоимости рисковых активов и сейчас будущее австралийской валюты выглядят не так привлекательно, как ранее.

В связи с неопределенностью перспектив валютными стратеги Barclays были понижены прогнозы по австралийскому доллару. Новый трехмесячный прогноз предполагает достижение парой уровня 0.99, а годовой - отметки 1.02.

Измененные прогнозы вполне сочетаются с данными из протокола заседания РБА от 1 мая, когда была понижена процентная ставка на 50 базисных пункта. На фоне неутешительных перспектив мировой экономики под влиянием ситуации в еврозоне, РБА, вероятно и далее продолжит снижение ставки с целью поддержать экономику Австралии.

Курс австралийского доллара по-прежнему находится в долгосрочном тренде, направленном на ослабление против доллара США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, пара AUDUSD закончила формирование подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне А(С)/С или 3-й уровня, как минимум, Daily3. Об окончании текущей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ, пивота МФ 1.0014, а также при соответствующих показаниях индикатора АО. Пробитие локального минимума продолжит формирование текущей волны подволной А(С)/С. Ближайшей поддержкой выступает долгосрочный пивот МФ 0.9854.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
20 июля
20 июля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Львов
Львов
ислам
Ислам
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева