Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара испытывает давление на ожиданиях решения РБА

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Ассоциация участников рынка жилья сообщает о снижении количества продаж новых домов: мартовский сезонно скорректированный показатель оказался на 9.4% ниже, чем февральский. При этом сокращение продаж домов, стоящих отдельно, было более стремительным (9.7%), чем квартир (6.9%).

По мнению Харли Дэйла, экономиста ассоциации, РБА должен показать свою поддержку экономике в сложной ситуации и признать, что развитие ситуации с экономическим развитием в 2012 году происходит несколько иначе, чем это предусмотрено в его прогнозах.

Разговоры о том, что Резервный Банк Австралии может понизить ставку на 50 пунктов, а не на 25, активно обсуждаются участниками рынка. Многие из экономистов, которые приняли участие в опросе агентства Bloomberg, также уверены, что, даже если в мае РБА снизит ставку на 25 пунктов, то в июне продолжит ее снижение еще на 25 пунктов. Также ожидается, что прогноз развития австралийской экономики от РБА вряд ли будет драматичным. Квартальная инфляция не показала высоких показателей, а значит, оснований предполагать, что экономика Австралии вступает в рецессию - нет.

Курс австралийского доллара начал долгосрочное укрепление против доллара США. Пара AUDUSD формирует подволну А(С)/С в бычьей волне А/В уровня минимум Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Сопротивлениями для дальнейшего движения станут пивот МФ 1.0556, а также уровни Фибоначчи 1.0503, 1.0536. Об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития налонного канала МФ и пивота МФ 1.0312.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
4 июля
4 июля
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Турция
Турция
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
История создания Банков
История создания Банков