Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара: падение сырьевых валют

Новости Форекс.
Неделя началась падением сырьевых валют.
Новозеландский доллар снизился, несмотря на неплохие статданные. Так разрешения на строительство вышли со значением 19,8%, что выше предыдущего -6,7%. А индикатор уверенности в деловой среде от NBNZ показал значение 35,8, что также превышает предыдущее 33,8. Давление на австралийскую валюту оказали данные на рынке недвижимости. Так продажи новостроек сократились на 9,4%. В совокупности с данными по потребительским ценам, которые выходили на прошлой неделе и показали замедление, повышается вероятность того, что РБА завтра примет решение о снижении учетной ставки.

Некоторую поддержку "австралийцу" оказали данные по кредитованию частного сектора, которые выросли на 0,4%, превысив прогноз роста на 0,3%.
Первая неделя месяца как обычно богата на публикацию макроэкономических показателей. Стоит обратить внимание на публикацию данных по Китаю, так как сырьевые валюты активно реагируют на состояние экономики КНР.


Технический анализ пары AUD/USD

Отката к пробитому сопротивлению ($1,0855 - $1,0451) так и не было. Пара стремительно укрепилась в пятницу после небольшого отката. Однако, учитывая, что сопротивление дневное, тактика "покупка на откате пробитому сопротивлению" остается в силе.

 

 

 

 

Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
День рождения
День рождения
4 марта
4 марта
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
21 апреля
21 апреля