Горячие Новости

Облако тегов

Замедление инфляции предвещает ослабление австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Показатели инфляции в Австралии за первый квартал стали неожиданностью для участников рынка. Опубликованные статистические данные свидетельствуют о росте индекса инфляции на 0.1% по сравнению с предыдущим кварталом и на 1.6% по сравнению с первым кварталом прошлого года. За последний год значение сезонно скорректированного индекса потребительских цен снизилось на 0.2% и составило 1.5%.

Замедление инфляции является важным фактором для принятия решения по снижению процентной ставки, которое будет рассматриваться РБА в начале мая. Вероятно, Нацбанку придется снизить процентную ставку, чтобы удержать уровень инфляции в пределах запланированных 2-3%.

Курс австралийского доллара продолжает ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара AUDUSD формирует волну А(С) или усеченную С уровня, как минимум, Н16 в долгосрочноv медвежьем движении. В данный момент формируется подволна А(С)/С текущей медвежьей волны. Пробитие минимума 1.0225 продолжит долгосрочный медвежий тренд. Ближайшая поддержка расположена на уровне Фибоначчи 1.0120 . Окончание текущей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0383.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
15 октября
15 октября
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
23 января
23 января
BMW 5
BMW 5
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз