Горячие Новости

Облако тегов

Ослабление курса австралийского доллара вызвано воздействием внешних факторов

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Австралийский доллар продемонстрировал ослабление против доллара США и иены на фоне позитивных новостей по занятости в США и рекордного с 1989 года дефицита внешней торговли Китая.

Позитивные данные рынка труда США ставят под сомнение расширение программ QE со стороны ФРС, что позитивно сказывается на курсе американского доллара.

Негативное влияние дефицита внешней торговли Китая на австралийский доллар рассматривается валютным стратегом-аналитиком NAB Майком Джонсом, как временное явление, вызванное празднованием нового года в Китае. В то же время, он отмечает негативное влияние этого фактора на общую картину состояния дел в глобальной экономике.

Неоправданные ожидания смягчения проводимой политики властями Китая также негативно повлияли на курс австралийского доллара. По мнению валютного стратега-аналитика RBC Capital Markets Сью Трин снижение Народным банком Китая нормы резервных требований – всего лишь вопрос времени.

Курс австралийского доллара начал тренд на ослабление австралийской валюты против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание формирования подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне А/В уровня минимум Daily. В данный момент пара AUDUSD находится в зоне подволны В(С) текущей волны. Пробитие минимума 1.0473 начнет подволну С(С), ближайшие поддержки для которой находятся на уровнях Фибоначчи 1.0431, 1.0401, 1.0373, 1.0351. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0651 покажут окончание текущей медвежьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
17 августа
17 августа
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
29 марта
29 марта
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович