Горячие Новости

Облако тегов

Снижение цен производителей поддерживает укрепление австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Статистика за 4 кв. 2011 года свидетельствует о снижении закупочных цен для производителей на 1.0% и отпускных цен производителей – на 0.3%. Рост закупочной цены материалов за год составил 7.3%, а отпускных цен 2.8%.

Лидерами снижения стали цены на первичные металлы и продукты из металлов - 4.4%, далее следуют продукты из руды (-3.8%) и товары сельского хозяйства (-2.9%). В то же время снижение цен было скомпенсировано удорожанием платы за добычу газа и нефти (2.7%) и транспортного оборудования (1.8%). В целом это привело к снижению цен на материалы, используемые в промышленности.

Курс австралийского доллара продолжает формирование волны С(С) в долгосрочном бычьем движении. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание подволны С(С) или 3-й подволны уровня Н16. Пробитие максимума 1.0572 начнет формирование 5-й подволны или подволны А в Собаке Элдера/МФ. Ближайшими сопротивлениями остаются уровни Фибоначчи 1.0586, 1.0622, 1.0651. Пробитие локального минимума 1.0427 начнет формирование 4-й подволны бычьего движения или волны А/В старшего волнового уровня. Ближайшими важными поддержками станут уровень Фибоначчи 1.0401 и внутренний наклонный канал МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
30 июня
30 июня
iOS
iOS
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Ekocentrs
Ekocentrs