Горячие Новости

Облако тегов

Снижение цен производителей поддерживает укрепление австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Статистика за 4 кв. 2011 года свидетельствует о снижении закупочных цен для производителей на 1.0% и отпускных цен производителей – на 0.3%. Рост закупочной цены материалов за год составил 7.3%, а отпускных цен 2.8%.

Лидерами снижения стали цены на первичные металлы и продукты из металлов - 4.4%, далее следуют продукты из руды (-3.8%) и товары сельского хозяйства (-2.9%). В то же время снижение цен было скомпенсировано удорожанием платы за добычу газа и нефти (2.7%) и транспортного оборудования (1.8%). В целом это привело к снижению цен на материалы, используемые в промышленности.

Курс австралийского доллара продолжает формирование волны С(С) в долгосрочном бычьем движении. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание подволны С(С) или 3-й подволны уровня Н16. Пробитие максимума 1.0572 начнет формирование 5-й подволны или подволны А в Собаке Элдера/МФ. Ближайшими сопротивлениями остаются уровни Фибоначчи 1.0586, 1.0622, 1.0651. Пробитие локального минимума 1.0427 начнет формирование 4-й подволны бычьего движения или волны А/В старшего волнового уровня. Ближайшими важными поддержками станут уровень Фибоначчи 1.0401 и внутренний наклонный канал МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
25 мая
25 мая
Китай
Китайская народная республика

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Аланья
Аланья