Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара остался во флете

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Рост продаж жилья на первичном рынке Австралии в ноябре составил 6.8%. При этом рост продаж домов составил 9.8%, однако динамика продаж квартир оказалась отрицательной –17%. По мнению Харли Дэйла, экономиста HIA, важную роль в этом сыграло снижение процентной ставки Резервным банком Австралии.

Впервые за прошлый год выросла цена домов в столице – на 0.1%. В годовом выражении цены снизились на 3.5%. Оценивая ситуацию на рынке жилья в целом, Харли Дэйл заметил, что уровень объема продаж на данном рынке как минимум на 20% ниже, чем на рынке, который можно считать благополучным. В связи с этим, по его словам, рынок жилья Австралии ожидает «долгий путь восстановления».

Курс австралийского доллара закончил формирование бычьей подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пробитие максимума 1.0385 начнет формирование подволны С(С), ближайшими сопротивлениями которой станут пивот МФ 1.0445, также уровни Фибоначчи 1.0496, 1.0509, 1.0547, 1.0586. Пробитие минимума 1.0144 начнет формирование медвежьей волны А/В, ближайшими важными поддержками которой станут наклонный канал МФ и пивот МФ 1.0045.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Лондон
Лондон
Биржи Азии
Биржи Азии
11 августа
11 августа
Черногория
Черногория

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов