Горячие Новости

Облако тегов

Ожидаемый рост цен сдерживает укрепление курса австралийского доллара?

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Новый год в Австралии начинается с роста цен. Семья со средним достатком в новом году потратит, по подсчётам специалистов, приблизительно на 4 тысячи долларов больше сравнительно с прошлым годом. Вверх пошли оплаты детсадовских учреждений, обучения детей в заведениях системы технического и дальнейшего образования (TAFE), электричества (приблизительно на 10%) и воды (на 143 доллара), билетов на железнодорожный и общественный транспорт.


Увеличение стоимости проезда превысило инфляцию в стране в два раза. Цены на детсадовские учреждения могут вырасти ни много, ни мало на 15%. А семьям, решившимся на приобретение новой недвижимости, придётся выложить приблизительно на 18 000,00 долларов больше. Приватные школы могут увеличить оплату на 6,7% - 7,3%.


Однако на фоне всего этого есть и положительный момент. Семьям, в которых есть дети-подростки, увеличат семейные выплаты.

Курс австралийского доллара находится в процессе формирования бычьей волны А(С)/С в бычьей волне А/В уровня Daily2. Как отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пара AUDUSD находится под важным сопротивлением 1.0317, пробитие которого отменит гипотезу о бычьей волне А/В в пользу предположения о волне А(С)/С уровня Daily2. Сопротивлениями являются уровни Фибоначчи 1.0353, 1.0438, а также максимум 1.0378. Об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0141.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
бункер
Бункер
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Киев
Киев