Горячие Новости

Облако тегов

Импортеры ожидают роста курса австралийского доллара

Импортеры ожидают роста курса австралийского доллара

Новости форекс, курс австралийского доллара. В Австралии, процентные ставки падают, а рынки ценообразования ожидают агрессивного снижения ставки в следующем году. Экономика Китая - основной источник спроса на австралийский экспорт - замедлилась.

Австралийский доллар упал на 40% в течение трех месяцев во время кризиса 2008 года так как инвесторы опасались обвала в мировой торговле. Это, во многом, спасло экономику от рецессии.

Импортеры ожидают, что австралийский доллар выростет к максимуму на уровне $1.09 к концу марта следующего года. В пятницу валютная пара торговалась на уровне $1.0230, и от его уровня $1.1080 в июле.

Ричард Грейс, главный валютный стратег в ЦБ, сказал, что структурные основы австралийского доллара существенно изменилась: "мы считаем, что австралийский доллар переживает структурные преобразования, - сказал Грейс.

Как объяснили аналитики кафедры динамического фрактально-волнового анализа Академии Masterforex-V, технически австралийский доллар своим движением вверх последних двух недель прошел сквозь важные уровни сопротивлений тяжелых средних, вскоре ожидается возврат к этим уровням, но сначала будет небольшая волна вверх:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
курс юаня
Курс юаня: графики
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Правый сектор
Правый сектор
Самарканд
Самарканд