Горячие Новости

Облако тегов

Импортеры ожидают роста курса австралийского доллара

Импортеры ожидают роста курса австралийского доллара

Новости форекс, курс австралийского доллара. В Австралии, процентные ставки падают, а рынки ценообразования ожидают агрессивного снижения ставки в следующем году. Экономика Китая - основной источник спроса на австралийский экспорт - замедлилась.

Австралийский доллар упал на 40% в течение трех месяцев во время кризиса 2008 года так как инвесторы опасались обвала в мировой торговле. Это, во многом, спасло экономику от рецессии.

Импортеры ожидают, что австралийский доллар выростет к максимуму на уровне $1.09 к концу марта следующего года. В пятницу валютная пара торговалась на уровне $1.0230, и от его уровня $1.1080 в июле.

Ричард Грейс, главный валютный стратег в ЦБ, сказал, что структурные основы австралийского доллара существенно изменилась: "мы считаем, что австралийский доллар переживает структурные преобразования, - сказал Грейс.

Как объяснили аналитики кафедры динамического фрактально-волнового анализа Академии Masterforex-V, технически австралийский доллар своим движением вверх последних двух недель прошел сквозь важные уровни сопротивлений тяжелых средних, вскоре ожидается возврат к этим уровням, но сначала будет небольшая волна вверх:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область
14 августа
14 августа
15 марта
15 марта
14 апреля
14 апреля