Горячие Новости

Облако тегов

В Австралии наблюдается усиление инфляции

В Австралии наблюдается усиление инфляции

Новости форекс. Согласно официальным данным Австралийского бюро статистики, опубликованным на портале TradingEconomics.com, рост индекса потребительских цен за второй квартал 2011 относительно аналогичного периода в 2010 году составил 3,6%, что на 0,3% больше показателя первого квартала 2011 года.

Основными локомотивами повышения цен выступили фрукты (+26%), автомобильное топливо (+4%), мебель (+6%), а также услуги медицинских (+3,4%) и кредитных учреждений (+2,1%). При этом несколько снизились цены на овощи (-10,3%), молочную продукцию (-4,6%), аудио, видео и компьютерное оборудование (-6,3%), услуги туристического сектора (-1,5%), а также тарифы на электричество (-1,5%).

Существеннее всего подорожали фрукты (+ 26,9%) в основном за счет увеличения на 138% цен на бананы, вызванное последствиями циклона Ясси (Yasi), пронесшегося в северной части Австралии в феврале 2011 года с порывами ветра, достигавшими 290 км/ч.

Закончена медвежья, потенциально разворотная волна 1.1063-1.9921 - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и поясняют, что дальнейшее развитие событий в валютной паре Aud/Usd будет связано с формирующейся бычьей волной - "моментом истины" МФ. Так, пробитие локального минимума укажет на формирование волны С уровня Daily/Weekly и ближайшим уровнем поддержки выступит уровень 0,9795; пробитие пивота МФ укажет на формирование волны 5/А старшего волнового уровня.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
8 июня
8 июня
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович