Горячие Новости

Облако тегов

В Австралии наблюдается усиление инфляции

В Австралии наблюдается усиление инфляции

Новости форекс. Согласно официальным данным Австралийского бюро статистики, опубликованным на портале TradingEconomics.com, рост индекса потребительских цен за второй квартал 2011 относительно аналогичного периода в 2010 году составил 3,6%, что на 0,3% больше показателя первого квартала 2011 года.

Основными локомотивами повышения цен выступили фрукты (+26%), автомобильное топливо (+4%), мебель (+6%), а также услуги медицинских (+3,4%) и кредитных учреждений (+2,1%). При этом несколько снизились цены на овощи (-10,3%), молочную продукцию (-4,6%), аудио, видео и компьютерное оборудование (-6,3%), услуги туристического сектора (-1,5%), а также тарифы на электричество (-1,5%).

Существеннее всего подорожали фрукты (+ 26,9%) в основном за счет увеличения на 138% цен на бананы, вызванное последствиями циклона Ясси (Yasi), пронесшегося в северной части Австралии в феврале 2011 года с порывами ветра, достигавшими 290 км/ч.

Закончена медвежья, потенциально разворотная волна 1.1063-1.9921 - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и поясняют, что дальнейшее развитие событий в валютной паре Aud/Usd будет связано с формирующейся бычьей волной - "моментом истины" МФ. Так, пробитие локального минимума укажет на формирование волны С уровня Daily/Weekly и ближайшим уровнем поддержки выступит уровень 0,9795; пробитие пивота МФ укажет на формирование волны 5/А старшего волнового уровня.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Грузия
Грузия
2 января
2 января
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы