Горячие Новости

Облако тегов

Как трейдеру пополнить свой счет в зарубежном ДЦ?

Как трейдеру пополнить свой счет в зарубежном ДЦ?

Новости брокеров форекс. Наиболее распространенным способом пополнения счета в зарубежной брокерской компании является банковский перевод. Это простой и самый надежный способ – перевести средства со своего счета на счет брокерской компании согласно ее банковским реквизитам. Все зарубежные брокеры принимают средства в различных основных мировых валютах – долларах США, евро, швейцарских франках и т.д., которые имеют широкое хождение и на постсоветском пространстве.

Единственное неудобство банковского перевода – долгий срок прохождения средств с одного счета на другой, нередко занимающий до пяти банковских дней.

Но есть брокерские компании, в которых зачисление средств трейдера на счет может быть совершено моментально. Так, киприотская компания FX Global Markets (FXGM занимает 35-е место в третьей(низшей) лиге рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) принимает средства на счет трейдер по международным банковским картам. Трейдеру достаточно зарегистрироваться на интернет-ресурсе FXGM и через кредитку внести первоначальный взнос на свой депозит. Сразу же после этого трейдер может приступить к торговле на Форекс-рынке. Аналогично можно поступать и при необходимости пополнения трейдерского счета.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
20 февраля
20 февраля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Мой мир
Мой мир
крым
Крым (Крымский полуостров)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна