Горячие Новости

Облако тегов

У кого из брокеров на неиспользуемые средства трейдеров начисляются проценты?

Новости брокеров. Выбирая брокерскую компанию для сотрудничества, трейдеру нужно обращать внимание на множество факторов, начиная от сугубо профессиональных (величина спредов, доступ к аналитической информации и т.п.) и заканчивая дополнительными услугами. Любая дополнительная услуга может оказаться решающей при прочих равных условиях.

Многие брокерские компании, работающие на постсоветском пространстве, начали начислять проценты не неиспользуемые во время торгов средства трейдеров. Размер процентной ставки и механизмы начисления используются разные. Например, компания Real Trade, занимающая 17-е место третьей лиги в рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V, начисляет на неиспользуемые средства на депозитных счетах трейдеров («Free margin») 4 процента ежедневно по формуле: (Free margin – Credit) × 4 / 100 / 360. Начисленные проценты переводятся на основной счет трейдера в последний день отчетного месяца.

Накопленные процентные начисления можно свободно выводить с торгового счета. Получается, это даже выгоднее, чем держать деньги в банке на счете «до востребования».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
iPhone
iPhone
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран