Горячие Новости

Облако тегов

Barclay Stone: отзывы об инновационном форекс-брокере

Барклай Стоун — международная брокерская компания, предоставляющая услуги доступа к глобальным фондовым рынкам. Также это простой способ выйти на рынок Форекс. Основная миссия — возможность клиентов составление собственного низкозатратного инвестиционного портфеля с высокой ликвидностью активов.

Брокер Barclay Stone CFD зарегистрирован на территории Сент Люсии. Это стандартная практика для многих компаний. Крупнейшие форекс-брокеры: Alpari, Forex Club и др. имеют регистрацию в офшорных зонах. По отзывам юристов, это помогает снизить налоговую нагрузку, плюс снимает ограничения, которые действуют во многих странах.

Официальные офисы Barclay Stone ltd находятся в Москве (ул.Барклая 6, Пресненская набережная 8), Варшаве (Złota 59) и Берлине (Friedrichstraße 88). Из контактов на сайте br-stone.com указан телефон и email. Для связи можно использовать и онлайн-чат.

Контакты форекс брокера Барклай Соун на официальном сайте br-stone.com

Официальный сайт и мобильное приложение Барклай Стоун — отзывы

br-stone.com — доменное имя, где располагается сайт компании. Домен был зарегистрирован в начале июня 2020 года. Сайт решил сменить хостинг для повышения кибербезопасности ресурса. Было выбрано более лаконичное доменное имя для удобства пользователей. Переезд на новый хост не ухудшил качество работы Barclay Stone. Жалоб в отзывах от пользователей не обнаружено.

В хэдере сайта расположены кнопки регистрации, входа, необходимые контекстные меню, которые помогут пользователю освоится на Br Stone:

  • продукты компании,
  • счет,
  • обучение,
  • инструменты трейдер платформы,
  • о нас.

Кроме общей информации пользователям доступны все соглашения, условия использования платформы, оповещение о рисках и прочая полезная информация.

Типа счетов и условия открытия

Компания Barclay Stone разработала большую линейку типов счетов пользователей. Они отличаются между собой торговыми условиями, бонусами, которые получает клиент и суммой депозита.

Условия сотрудничества с Barclay Stone

Отзывы о выводе средств

Заявки на вывод попадают в систему автоматически после заполнения клиентом соответствующей формы на сайте. Заявки обрабатываются в порядке очереди без участия менеджеров. Только в исключительных случаях запрос может перейти к менеджеру.

В качестве путей вывода предлагаются банковские переводы или зачисление на банковскую карту. Важно обратить внимание на то, что вывод прибыли клиент Форекс брокера происходит на ту же карту, с которой было сделано пополнение. Эту информацию стоит держать в уме тем, у кого срок действия карты подходит к концу. Необходимо заранее позаботится о выводе денег, иначе могут возникнуть проблемы.

Также в зависимости от типа счета может взиматься комиссия в размере до 3.5% от суммы вывода.

Есть ли связь с Павлом Дуровым

Изучая отзывы о Барклай Стоне периодически натыкаешься на разрозненную информацию о связи проекта с основателем Вконтакте и Телеграм, Павлом Дуровым. Никакой связи, как юридической, так и фактической у трейдинговой платформы и Дурова нет.

В связи с отменой блокировки Телеграмм на территории Российской Федерации менеджеры предлагают инвестировать средства в проекты этого предпринимателя, в том числе в TON. Аналитики компании активно рекомендуют этот актив потому, что многие крупные российские бизнесмены уже успели купить акции проекта Telegram Open Network.

Что пишут в отзывах реальные пользователи

С каждым днем отзывов о Барклай Стоун в интернете становится все больше. Очевидно, что брокер набирает популярность, и многие юзеры делятся своим опытом. Среди комментариев есть как и положительные, так и отрицательные мнения. Многие клиенты жалуются на комиссии и высокие спреды, также отмечают недостаток способов для ввода и вывода средств.

Один из отзывов о Barclay Stone CFD

Скриншот отзыва с сайта www.barclay-stone-otzyvy.ru

К положительным сторонам Barclay Stone большинство причисляет качественное ПО, которое работает без заминок, хорошую аналитику и сигналы, работу колл-центра. В сравнении с другими форекс-брокерами на рынке, отзывы о br-stone.com выглядят правдивыми и не проплаченными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Харьковская область
Харьковская область
Маша и Медведь
Маша и Медведь
1 мая
1 мая
Платежные системы
Платежные системы