Горячие Новости

Облако тегов

Золото и серебро протестировали важные пики. Обратная корреляция с курсом доллара?

Когда доллар проигрывает, цели золота и серебра становятся более отчетливыми.

Почти 15% рост с начала июня - стоимость золота сильно выросла во время курортного сезона, используя пример обратной корреляции между рынком драгоценных металлов и долларом. В то время, когда доллар теряет свою стоимость, золото (и серебро) укрепляются, что недавно наблюдалось на рынках. В результате листинг драгоценных металлов на прошлой неделе составил 1450 долларов за унцию, в последний раз это наблюдалось шесть лет назад. Хотя доллар в начале новой недели компенсирует потери, что также привело к более сильной коррекции цен, тем не менее, золото все еще остается около 1420 долларов за унцию.
 
Как отмечают аналитики брокера FortFS, помимо фундаментальной ситуации и обратной корреляции золота с долларом, также возник важный технический вопрос: "В середине июня золото побило долгосрочную консолидацию на уровне 1350 долларов, что привело к сильному росту. Следующий, как правило, спекулятивный ход - получение прибыли в краткосрочной перспективе, и рынок пришел к тому моменту, когда он заявил, что вы все еще можете дать золоту шанс, что вызовет новую волну повышения курса", - объясняет представитель FortFS. На прошлой неделе 66% клиентов брокерского дома с активными позициями по золоту предположили увеличение стоимости драгоценных слитков.
 
В случае с рынком золота большую роль играют данные, поступающие из Китая. У Среднего Королевства есть некоторые проблемы, конфликт с США поражает местную экономику, что косвенно переводит в состояние фьючерсные контракты на золото.
 
565478568-2019-07-24.jpg
 
Уровень серебра победил (и проверил) важную зону сопротивления
 
Динамичный рост рынка драгоценных металлов также можно увидеть на графике серебра, который, как и золото, оценивается по отношению к доллару США. В июле контракты на серебро пробили уровень 16 долларов, куда пошли максимумы этого года, и они протестировали его с другой стороны, что подтверждает прорыв. В результате серебро было на самом высоком уровне с прошлых летних каникул, также выбивая прошлогоднюю поддержку, имеющую большое техническое значение:
 
По словам аналитиков FortFS, другой диапазон цен на золото падает вблизи максимумов с апреля по июнь прошлого года, которые были нарисованы выше 17 долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Таможенный союз
Таможенный союз
Российская Федерация
Российская Федерация
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ФК Зенит
ФК Зенит