Горячие Новости

Облако тегов

FortFS снижает спреды на популярные инструменты

Как известно, спред - это разница между ценой покупки (цена Bid) и курсом продажи (цена Ask) конкретного финансового инструмента. Наличие спредов является стандартом на всех финансовых рынках, и они представляют собой операционные издержки или, как ее еще называют - брокерская комиссия. 

Спред является очень важной частью торговли, и многие трейдеры не упускают это из виду. Интерес каждого трейдера - максимально низкий спредо с лучшим брокером.
 
Если мы совершаем транзакцию покупки по паре EURUSD, то в момент открытия наша транзакция будет фиксировать убыток из-за спреда. Цена Ask по которой мы покупаем, в настоящее время выше цены Bid, после чего мы можем продавать. Поэтому, если мы купим и продадим какой-либо инструмент одновременно, мы увидим убыток, связанный со спредом. Поэтому спред для нас - это стоимость открытия позиции на рынке.
 
Еще, спред представляет собой общие транзакционные издержки практически исключительно с брокерами, предлагающими постоянный спред (подробнее), в то время как другие брокеры также используют комиссионные расходы. Такое решение может показаться более дорогим для трейдера в начале, потому что клиент уже видит убыток по депозиту в момент открытия транзакции, но спреды обычно намного ниже (чем при использовании фиксированных спредов), чем в конечном счете стоимость открытия транзакции это ниже.
 
Именно на этом фоне компания FortFS объявила о новом снижении спредов! С 06 июня по 19 июля 2019 года спреды на 4 самые популярные валютные пары составят:

20190612122639.jpg
 
Таким образом, во время ежедневных торгов трейдер будет экономить значительные суммы. Разница заключается в торговле с EUR / USD со спредом в 2 пункта и 0,8 пунктов. Разница в 1,2 пункта. Даже разница в 1 балл видна: если вы зарабатываете 30 пунктов в месяц.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Алчевск
Алчевск

Парубий Андрей Владимирович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
7 сентября
7 сентября