Горячие Новости

Облако тегов

NordFX дал прогноз по форекс и рынку криптовалют на 22 – 26 октября 2018г.

Современные методы позволяют с высокой точностью определить сценарии дальнейшего развития рыночных событий. Информация о предстоящих изменениях помогает участникам рынка извлечь максимальную пользу от своей деятельности и избежать неприятностей, в том числе финансовых потерь.

Аналитик компании NordFX Роман Бутко в публикации на сайте брокера описал вероятные сценарии развития ситуации в ближайшем будущем. Соответствие рыночных событий прошлой недели прогнозу желающие могут оценить по предыдущему аналогичному материалу. При составлении прогноза были изучены и обобщены мнения целого ряда экспертов, а также данные, которые базируются на самых различных методах технического и графического анализа. В результате удалось получить следующую картину:

001475319.jpg

- оценивая ситуацию по валютному соотношению EUR/USD, отдельные аналитики говорят о большом количестве важных событий следующей недели, которые могут оказать влияние на движение пары. По мнению по Романа Бутко, в данном случае не следует ориентироваться на экономический календарь, поскольку трейдерам он не принесет особых сюрпризов. Более уместно сосредоточить внимание на рассмотрении долгосрочных прогнозов и данных технического анализа.

Прогнозируя развитие событий по паре EUR/USD на следующую неделю, большинство экспертов (70 процентов) позитивно оценивают перспективы американской денежной единицы. По их мнению, цели валютного соотношения остались неизменными, это уровни поддержки 1.1430 и 1.1300. С такой оценкой ситуации соглашаются около 70 процентов трендовых индикаторов и осцилляторов на Н4, а также более 80 процентов на D1.

1540044045_EURUSD_22.10.2018.png

Остальные аналитики при поддержке данных графического анализа на Н4 полагают, что валютное соотношение всего лишь перешло на нижний эшелон. Сейчас нижняя граница среднесрочного коридора 1.1525-1.1830 представляет собой Pivot Point для нового бокового канала в диапазоне между отметками 1.1430-1.1625. По словам экспертов, в этом коридоре пара будет двигаться на протяжении некоторого времени;

- ожидаемо на прошлой неделе в очередной раз зашли в тупик переговоры между Лондоном и Брюсселем по Brexit. Общественность имела возможность понять, что к середине ноября подписанием соглашения переговорный процесс не завершится.

На этом фоне, прогнозируя движение валютного соотношения GBP/USD на протяжении следующей торговой недели, более 90 процентов экспертов при поддержке абсолютного большинства индикаторов ожидают продолжения падения британской денежной единицы. Ближайшая поддержка находится на уровне 1.3010, цель – 1.2900. Ближайший уровень сопротивления в зоне 1.3100-1.3130, следующий расположен намного выше – возле отметки 1.3215;

- в отличие от прогноза по соотношению доллара и британского фунта, в ближайшем будущем пары USD/JPY эксперты ожидают укрепления японской йены. С такой оценкой соглашаются 65 процентов аналитиков, графический анализ и осцилляторы на D1. Целями движения они называют достижение уровней 112.00, 111.65 и 110.70.

Альтернативной точки зрения придерживаются 35 процентов аналитиков и 70 процентов индикаторов на Н4. Вторая группа экспертов определяет уровни сопротивления на показателях 112.75 и 113.50;

- развитие событий на криптовалютном рынке сильно зависит от информационного фона. Очевидно, что аналитики не могут прогнозировать время появления и суть очередных вбросов фейковых новостей. Среди пользователей распространяются устойчивые слухи о том, что в обозримом будущем следует ожидать второй волны вторжения Уолл-Стрит на криптовалютный рынок.

По данным информированных источников, в ходе повторной атаки «ударной силой» может стать крупнейшая холдинговая компания Fidelity Investments, а также Goldman Sachs и другие авторитетные инвестиционные банки. С другой стороны, вполне возможно, что слухи на самом деле являются лишь отражением надежд оптимистов из числа апологетов блокчейна.

На сегодняшний день рынок пребывает в состоянии консолидации. Поэтому эксперты с небольшими коррективами повторяют предыдущий прогноз. На протяжении следующей торговой недели они ожидают движения пары BTC/USD в рамках диапазона 6,325-6,900 долларов. При этом вероятными являются попытки крупных игроков снизить курс до уровня рентабельности майнинга (возле отметки 6,100 долларов), где участники рынка начинают активно скупать монеты. Повторение провокации, аналогичной событиям 15 октября, эксперты считают маловероятным.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Renault Sandero
Renault Sandero
День рождения
День рождения
28 января
28 января
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль