Горячие Новости

Облако тегов

Оксфорд Групп Екатеринбург научит не терять деньги на рынке Форекс

Рынок Форекс беспощаден к участникам, которые недостаточно информированы, не имеют навыков спекулятивной торговли и страдают от недисциплинированности. Каждая сделка и так несёт в себе риск, а при непрофессиональном подходе вероятность убытков существенно возрастает. Прежде чем начать карьеру частного трейдера, надо пройти комплексное обучение. Жителям Свердловской области такие услуги оказывает компания «Оксфорд Групп Екатеринбург», ориентированная на работу с трейдерами разного уровня квалификации.

Зачем учиться трейдингу?

Обучение ведётся в рамках учебных программ собственной разработки, основанных на применении уникальных методик. Экспертами компании ставится задача не просто передать необходимый объём информации, а воспитать самостоятельных аналитиков. После прохождения ознакомительного курса трейдеры приобретают ряд ключевых навыков:

- анализ текущей ситуации на рынке по конкретным торговым инструментам;

- использование тактики усреднения;

- разработка финансового плана и постановка целей, задач;

- прогнозирование движения цены;

- разработка торговых стратегий с использованием инструментов анализа.

Основное внимание уделяется вопросам технического анализа, связанным с прогнозированием рынка и определением благоприятных ситуаций на основе исторических данных. Трейдеры учатся пользоваться первичной информацией, выраженной в статистических данных. Учитываются объёмы торгов, цены открытия позиций, спрос и предложение на рынке.

Какие знания нужны для торговли на финансовых рынках

Обучая спекулятивным инвестициям, эксперты «Оксфорд Групп Екатеринбург» объясняют, как пользоваться дополнительными инструментами. Будущие спекулятивные инвесторы учатся отмечать на графиках ценовые уровни горизонтальными линиями.

Приобретаются навыки построения трендовых линий, помогающих находить точки входа в рынок в направлении господствующей тенденции. Профессиональный курс, направленный на построение тактик и торговых систем, включает использование расчётных линий, позволяя адаптировать стратегии под применение инструментов Фибоначчи.

Активно изучаются технические индикаторы, позволяющие прогнозировать движение цены с помощью пересчёта данных, содержащихся в графике. Осваивая базовый курс, связанный с основами анализа финансовых рынков, трейдеры знакомятся с индикаторами усреднения, в частности скользящими линиями (MA).

Использование MA позволяет получить неочевидную информацию, основанную на математических расчётах. Такие индикаторы помогают решать ряд ключевых задач:

- идентификация направления глобального тренда;

- фильтрация коррекционных движений;

- определение точек перелома тренда;

- определение флэта на графике;

- нахождение точек входа в рынок при использовании в рамках торговых стратегий.

Принято использование одновременно нескольких скользящих линий с разработкой стратегий, основанных на их пересечении. Трейдеры учатся устанавливать нужные настройки, включая периоды, отклонения. Формируются «быстрые» и «медленные» линии, помогающие определять глобальные тренды и локальные тенденции. Линии используют совместно с техническим анализом, подтверждая получаемые сигналы инструментами Фибоначчи, свечными разворотными конфигурациями.

Как правильно применять теоретические знания на практике

Практически трейдеры используют MA в комплексе с группой инструментов. Разберём пример, позволяющий оценить эффективность методик, предлагаемых на занятиях слушателям курса от компании «Оксфорд Групп Екатеринбург». Определять точку входа будем с использованием следующих инструментов: SMA 10 (жёлтая), SMA 60 (зелёная), горизонтальные линии, сетка Фибоначчи.


Наблюдаем на графике перелом нисходящего тренда, характеризующийся пробоем ближайшей консолидации. Одновременно с этим быстрая жёлтая линия пересекла медленную зелёную и закрепилась над ней. Цена уверенно обновила максимумы и начала корректироваться. Произошло формирование уровня по цене 1.16447 на фоне пробитого сопротивления. После очередного обновления максимума можно растянуть сетку Фибоначчи, выбрав в качестве локального минимума начало ценового движения.

Ценовой уровень практически совпал с отметкой 38.2% по Фибоначчи. Когда при контакте с уровнем сформировался «волчок», агрессивным трейдерам можно было открывать сделку на покупку. Защитный ордер по правилам при использовании сетки Фибоначчи устанавливается за следующим уровнем - в данном случае 50%. Видно, что при следующем касании образовалась длинная тень, призванная сбить все стоп-лоссы. Научившись правильно устанавливать защитные ордера на занятиях, слушатели курса смогут оставаться в выгодных позициях. Консервативные трейдеры вошли бы в сделку именно после третьего касания, поставив стоп-лосс за образовавшейся тенью.

Преимущество агрессивных инвесторов заключается в том, что они могли зафиксировать промежуточную прибыль на нулевом уровне Фибоначчи. После возвращения цены к отметке 38.2% они могли открыть позицию повторно большим объёмом, так как получили дополнительный подтверждающий сигнал.

Почему обучение в «Оксфорд Групп Екатеринбург» будет полезным

Эксперты компании «Оксфорд Групп Екатеринбург» помогают разрабатывать индивидуальные стратегии, основанные на применении всех видов анализа рынка. Преимущество персональной методики заключается в том, что трейдер глубоко понимает суть происходящего на рынке. Рассматривая этот принцип в разрезе приведённого практического примера, можно охарактеризовать шаги, предпринятые для идентификации точки входа:

- перелом тренда – две линии показывают направление импульсной или коррекционной волны. Когда быстрая линия пересекает медленную и закрепляется выше, можно говорить о переломе;

- идентификация ценового уровня, от которого будет осуществляться вход – в нашем примере это зеркальный уровень бывший сопротивлением и ставший поддержкой;

- измерение глубины коррекции – важно понимать - торгуем мы по тренду или всё-таки имеем дело с глубокой коррекцией, не поддерживаемой крупными участниками рынка. Отскок от уровня 38.2% позволяет говорить о продолжении трендового движения.



Обучение трейдингу в компании «Оксфорд Групп Екатеринбург» позволяет освоить необходимые теоретические знания и приобрести практические навыки. Отсутствие таковых приведёт к крушению надежд при торговле на рынке Форекс. Помимо профессиональных умений, трейдеры учатся правильной стратегии поведения, контролируя психологические факторы. Торгуя на занятиях под присмотром опытных преподавателей, они приходят к пониманию, как верно реагировать на форс-мажорные ситуации.

Итог обучения выражается не только в получении сертификата от ведущего консалтингового агентства в регионе, но и в приобретении умений, позволяющих реально зарабатывать деньги спекулятивными инвестициями. Осталось пройти обучение и начать покорять финансовые рынки, руководствуясь субъективными, объективными факторами, влияющими на ценовые движения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Горловка
Горловка
16 января
16 января
ТНК-BP
ТНК-BP
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга