Горячие Новости

Облако тегов

Vipro Markets: 500 долларов за 500 лотов для каждого трейдера

Vipro Markets: 500 долларов за 500 лотов для каждого трейдера

Сегодня на рынке Форекс трейдерам предлагается достаточно много различных конкурсов и акций. На этом фоне отдельно выделяется специальное предложение от одного из лидеров индустрии – международной компании Vipro Markets. Суть его в том, что любой желающий может получить от брокера 500 долларов при условии, если наторгует 500 лотов.

- Фактически, - отмечают представители самой компании, - наша эксклюзивная акция есть не что иное, как стимулирование эффективной онлайн-торговли валютами на Форекс за счет использования собственных инновационных разработок: от технологий до привлекательных торговых условий.

Участник акции, торгуя в привычном для себя режиме, так как ему удобно, дополнительно за свою торговлю получает денежные средства от Vipro Markets. А это значит, у трейдеров, во-первых, появляется новый стимул к качественной работе на форекс, во-вторых, за свою торговлю сверх извлекаемых профитов они могут получить еще 500 долларов.

При этом, обращают внимание специалисты Vipro Markets, в рамках акции трейдерам предоставляется кредитное плечо в размере 1:500, им доступна торговля на 64 валютных парах, а также драгоценных металлах, индексах, энергоносителях, CFD и других высоколиквидных инструментах рынка. Спреды – от 0 пунктов, допускается торговля микролотами от 0,01, разрешено использовать различные торговые стратегии, в том числе, скальпинг, хеджирование, применять электронные советники и т. д.

Эксклюзивная акция Vipro Markets стартовала 28 ноября 2016 года. Чтобы стать ее участником, необходимо зарегистрировать в компании торговый счет типа Classic или ECN Pro, пополнить его на сумму не менее 500 долларов и начать торговать.

В течение 30 календарных дней с момента внесения первого депозита трейдер должен достичь торгового объема в 500 лотов. Для того чтобы получить награду, необходимо будет связаться с сотрудниками Vipro Markets посредством сообщения на электронный почтовый ящик. Сообщение необходимо отослать в конце 30 торговых календарных дней, и в течение последующих 5 рабочих дней будет получена заработанная комиссия. В письме необходимо указать электронную почту, которую клиент указывал при регистрации и номер торгового счета Vipro Markets, данную информацию необходимо отправить на почту support@vipromarkets.com.

Вознаграждение в 500 долларов ограничено, один клиент сможет получить данную награду единожды, вне зависимости от того, сколько у него имеется торговых счетов. Также хотим напомнить, что вознаграждение получат первые 10 трейдеров, которые достигнут объема торгов в 500 лотов.

С соответствующими условиями акции Вы можете ознакомиться в разделе «Действуют условия программы». Добавим, что при возникновении каких-либо вопросов, трейдеры могут связаться с представителями компании не только через электронную почту, но и посредством телефонного звонка или написав письмо онлайн на сайте.

Преимущества лицензированного брокера Форекс

8640990.png

Придерживаясь в своей работе принципа «прибыль клиента – доход компании», Vipro Markets обеспечивает наиболее оптимальные условия под каждого трейдера (как новичка, так и профессионала) для эффективной торговли-онлайн на рынке форекс. Про это говорят и многие клиенты компании, отмечая высокое качество предлагаемых брокером услуг и сервисов, надежность, серьезную систему безопасности при осуществлении балансовых и финансовых трансакций.

– Работая в интересах каждого своего клиента, мы уделяем особое внимание вопросам защищенности их средств, безопасности торговли, качества и надежности предоставляемых нами услуг, – говорят в Vipro Markets. – Поэтому гарантированная защита капитала наших клиентов обеспечивается наличием у нас лицензий ведущих регуляторов Европы, включая лицензию от Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySEC (№ лицензии: 278/15).

Помимо этого, Vipro Markets входит в состав Компенсационного фонда инвесторов (ICF, Кипр), главной задачей которого является возмещение инвесторам денежных средств в размере до 20 000 евро в случае, если компания-член Фонда не может перед ними выполнить свои финансовые обязательства.

Также Vipro Markets использует дополнительные инструменты по защите клиентских средств. В частности, вложенные трейдерами деньги хранятся на счетах крупнейших банков мира, отдельно от счетов самой компании. Это гарантирует их сохранность даже в случае форс-мажорных обстоятельств, а также полный их контроль со стороны трейдеров.

Стоит отметить и тот факт, что данный Форекс-брокер – один из немногих, кто зарегистрирован сразу в нескольких национальных правовых финансовых юрисдикциях, что обеспечивает соблюдение интересов его клиентов из различных стран. Среди них можно назвать:

– Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA);

– Федеральное управление финансового надзора Германии (BaFin);

– Национальная комиссия рынка ценных бумаг Испании (CNMV);

– Орган пруденциального надзора Франции (ACPR);

– Национальная комиссия по акционерным обществам и биржам Италии (CONSOB).

Единственный нюанс заключается в том, что поскольку компания лицензирована европейскими регуляторами, она не может предоставлять финансовые услуги гражданам США, Японии, Канады, Кубы, Ирана, Ирака, Северной Кореи, Турции, Судана, Мьянмы и Сирии.

Онлайн-торговля с Vipro Markets: комфорт, надежность, стабильность

8639966.pngЧто касается преимуществ торговли с Vipro Markets, то многие трейдеры отмечают уникальные условия по спредам и комиссиям, которые, по их словам, одни из самых низких на форекс. Более того, не только за ввод, но и за вывод денежных средств брокер не берет комиссий. Соответственно, клиенты компании имеют возможность выводить полученные ими доходы в полном размере.

Не взимается комиссия и в том случае, если трейдер пополняет счет на сумму от 5 000 долларов или эквивалентной сумме в другой валюте посредством банковского перевода.

Для счетов типа Classic комиссии вовсе нет, для счетов типа ECN Pro и VIP – ее значение на минимальном уровне. А если за месяц торговый объем трейдера превысил 2 500 лотов, для него комиссия дополнительно уменьшается.

Но и это еще не все. В рамках уникальной программы «Получи 50% скидку на комиссию при открытии сделок!» для трейдеров, зарегистрировавших до 15 декабря 2016 года счета типа ECN Pro или VIP предусматривается возможность вернуть половину суммы от комиссии за все совершенные им сделки в течение месяца. Подробнее узнать об этой акции вы можете на сайте Vipro Markets.

Столь необычные для рынка в целом пониженные комиссии и спреды позволяют трейдерам значительно минимизировать свои издержки, а это значит, выводить максимально возможные суммы полученных прибылей. При этом компания обеспечивает своих клиентов и другими не менее привлекательными торговыми условиями, что вкупе с высокотехнологичными сервисами позволяет трейдерам добиваться профитов на регулярной основе. В свою очередь сами трейдеры обращают внимание на следующие преимущества Vipro Markets:

– нет конфликта интересов трейдера и брокера благодаря прямому выводу ордеров на межбанковский рынок по технологии NDD;

–за счет технологий ECN и STP обеспечивается лучшее исполнение по наиболее выгодным ценам от крупнейших провайдеров ликвидности без задержек и реквот;

– ордера можно выставлять без ограничений, даже на размер спреда, а также «стоп-лосс» и «лимит», которые можно выставлять на небольшом расстоянии от цены;

– низкие спреды и комиссии;

– минимальный стартовый депозит – 25 долларов (евро, фунтов стерлингов);

– кредитное плечо – 1:500;

– торговля на лучшей на сегодняшний день платформе МТ4, в том числе через мобильные телефоны с любыми операционными системами;

– на всех счетах разрешено использовать любые стратегии, включая скальпинг, хеджирование, а также электронные советники;

– демо-счет позволяет без собственных вложений торговать виртуально, тем самым практическим методам изучая рынок в условиях, максимально близким реальным, что в дальнейшем способствует «безболезненному» переходу к онлайн-торговле на «живые» деньги;

–аналитика, представленная эффективными инструментами технического и фундаментального анализа, экономическим календарем, ретроспективными данными, калькулятором трейдера и др.;

– партнерские программы («Представляющий брокер» и White Label) позволяют зарабатывать на Форекс без собственных инвестиций и непосредственной торговли. При этом по данному сотрудничеству предусмотрены самые высокие комиссии на рынке (подробнее – на сайте компании в разделе «Партнерство»);

– несколько вариантов пополнения депозитов и вывода денежных средств: кредитная карта, банковский перевод, электронные платежные системы Skrill, Neteller и Dotpay.

Таким образом, в рамках новой эксклюзивной программы Vipro Markets, позволяющей получить от компании 500 долларов за наторгованные 500 лотов, трейдеры могут торговать на форекс в условиях повышенной безопасности, комфорта, надежности и эффективности. Следовательно, каждый желающий может получить приз в 500 долларов, ведь все предпосылки к этому компания создала.

***

Предупреждение о рисках. Торговля финансовыми инструментами с использованием заемных средств, например, CFD, предполагает значительный риск потери и может подходить не для всех инвесторов. Торговля такими инструментами сопряжена с риском. Убытки могут превысить сумму инвестированного капитала. Пожалуйста, прочитайте Предупреждение о рисках и убедитесь в том, что Вы в полной мере его понимаете.

Vipro Markets Ltd лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec), № лицензии CIF: 278/15, и является участником Компенсационного фонда инвесторов (ICF).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Использование алмазов
Использование алмазов
Пафос
Пафос
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx