Горячие Новости

Облако тегов

Shark FX – одна из лучших инвестиционных стратегий от Nordhill Capital

Shark FX – одна из лучших инвестиционных стратегий от Nordhill Capital

Инвестиции всегда оставались и сегодня по-прежнему остаются одним из самых выгодных способов сохранения и приумножения капитала. В том числе на рынке Форекс – крупнейшей международной валютной площадке. За счет огромных денежных оборотов (в сутки – несколько триллионов в долларовом эквиваленте) и самых современных инновационных технологий в настоящее время на Форекс инвестировать может практически любой желающий.

Еще несколько лет назад на данном рынке возможно было только торговать, что ограничивало доступ к нему для широкого потребителя финансовых услуг. Да и то, чтобы торговые операции приносили хорошие доходы, помимо специфических знаний и умения моментально реагировать на изменчивые тренды рынка, готовности постоянно корректировать собственные прогнозы, и беспрерывного технического и фундаментального анализа, нужно было иметь достаточно большой стартовый капитал.

Проще говоря, совсем недавно на Форекс могли успешно работать только профессионалы, имеющие солидные средства. Например, корпорации, банки, финансовые компании, хедж-фонды, из частных физических лиц – крупные инвесторы или трейдеры с солидным багажом знаний и капитала. Сегодня Форекс доступен и для торговли, и для инвестирования практически всем, даже новичкам, имеющим небольшой объем денежных средств.

Технологии настолько стремительно развиваются, что этим самым новичкам уже не обязательно владеть сложной и, порой, запутанной спецификой работы на рынке. Благодаря доверительному управлению открываются новые горизонты для получения пассивных доходов. Инвестор просто вкладывает в того или иного успешного трейдера, он, торгуя, получает прибыль, и с этой прибыли инвестору начисляются его заранее оговоренные проценты дохода.

Удобно? Безусловно. Прибыльно? В большинстве случаев. Надежно? Все зависит от выбранного трейдера или компаний, предлагающих подобные услуги. Например, исходя только из статистики, в данный момент тысячи трейдеров и инвесторов со всего мира получают стабильные высокие доходы на уникальных стратегиях известной инвестиционной компании Nordhill Capital.

Только за последний год прибыль ее клиентов в совокупности составила более 11 млн. долларов, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 53,2% (до более чем 35 млн. долларов привлеченных средств), а в среднем за месяц инвесторы получают 5% дохода. В настоящее время под управлением высокопрофессиональных трейдеров, сотрудничающих с Nordhill Capital, находится в совокупности более 35 млн. долларов средств инвесторов, объем которых постоянно увеличивается.

Как инвесторы Nordhill Capital получают стабильные и высокие доходы.

8257163.pngКаким же образом работает модель инвестирования Nordhill Capital, принося не просто стабильные, но и минимально рискованные при максимальной доходности профиты? Согласно данным аналитиков, профиты больше, чем в системе ПАММ, многих распространенных схемах доверительного управления, копирования сделок и т.д.

Как оказалось, на самом деле все просто, но так часто бывает: в жизни самое эффективное, полезное и выгодное для нас то, что по сути своей является простым. Зачем искать сложности, если можно легко, надежно, безопасно получать постоянные, «понятные» даже самому далекому от мира финансов человеку доходы? То есть использовать продукты вышеназванной компании.

Представители Nordhill Capital поясняют:

– На самом деле, идея инвестирования на Форекс для всех желающих достаточно проста. Результат достигается за счет взаимодействия самых успешных трейдеров рынка с инвесторами. Можно сказать, работа в одной команде. Для реализации этой концепции наша компания разработала оптимальные Форекс-стратегии как для первых, так и для вторых. Каждая из них имеет свои особенности, но для всех – Hyper FX, Shark FX, Gorilla FX, Hybrid FX – характерны пониженная степень рисков, максимально возможная доходность, стабильность получения инвестором доходов.

Все, что нужно сделать инвестору, – выбрать одну из названных торговых систем, вложить желаемую сумму и в оговоренные сроки получать свой процент прибыли, который в среднем составляет 5% ежемесячно. В валюте это больше, чем предлагают банки по депозитам за год. Нередко инвесторы получают гораздо больше 5%, особенно с учетом выбранной по каждой системе стратегии и торговли трейдера.

8241803.pngКстати, о трейдерах. В компании отметили, что, выступая с позиции интересов всех участников доверительного управления, Nordhill Capital заинтересована в долгосрочной перспективе плодотворного сотрудничества первых и вторых. Поэтому трейдеры выбираются на основе серьезнейшей проверки, с учетом их репутации в профессиональных кругах, реального опыта работы, адекватности при принятии решений на неспокойном рынке, и многим иным параметрам.

Сложнейшую проверку для управления капиталом проходят лишь те, кто действительно готов и может работать в интересах инвесторов. И вот для этих трейдеров компания предоставляет непосредственно торговые условия от лучших на данный момент Форекс-брокеров – своих партнеров (SFX Markets, Hantec Markets, швейцарского инвестиционного банка Swissquote), что позволяет им минимизировать риски и издержки, добиваясь наиболее высоких торговых результатов постоянно. Соответственно, их инвесторы получают наиболее высокие проценты прибыли. Также постоянно.

Таким образом реализуется концепция командной работы на Форекс, когда торговля одних и инвестиции других приносят всем по-настоящему хорошие доходы. При этом инвесторам не обязательно вникать в сложную, утомительную специфику торговли на рынке, ведь за них все делают управляющие. Иными словами, как и в других видах инвестирования, инвестор вкладывает средства в готовые работающие продукты. И все. Как в банках, получает проценты, которые в месяц здесь больше, чем у тех за год.

Стоит добавить, что в силу надежности и безопасности продуктов Nordhill Capital (ко всему прочему деньги инвесторов хранятся отдельно от средств компании, на сегрегированных счетах ведущих банков мира), ими активно пользуются не только тысячи рядовых инвесторов, но и крупные финансовые компании, хедж-фонды, даже банки.

А банки, как известно, просто так и неизвестно кому свои деньги не доверят. У них десять раз все просчитано, все риски взвешены, вероятности того или иного исхода перепроверены. И, как другие клиенты, банки несколько лет подряд на торговых системах компании получают высокие доходы, размер которых регулярно увеличивается: за три года с момента запуска данных продуктов, инвесторы увеличили стартовый капитал в несколько раз.

Стратегия Shark FX – «любимица» многих инвесторов.

8248971.png

– Каждая из предлагаемых нами торговых систем имеет свою специфику, прежде всего, исходя из индивидуальных предпочтений инвестора, – рассказывают в Nordhill Capital. – Для тех, например, кто желает получать доходы при минимально возможных рисках, наилучшим вариантом будет Консервативная стратегия, доступная в любых продуктах. Так же доступна и Агрессивная стратегия, предусматривающая допуск больших рисков при максимально возможных доходах. Это же касается и Сбалансированной стратегии, гармонично сочетающей уровни рисков с уровнями потенциальной прибыли.

Одной же из самых популярных Форекс-систем в линейке инвестиционных продуктов Nordhill Capital, является стратегия Shark FX, основанная на обратных ценовых движениях, которые, как правило, происходят по понедельникам после высоковолатильной недели.

Эта система, как пояснили специалисты компании, предусматривает возможность торговли на всех высоколиквидных инструментах. Особенность ее в том, что размер спредов и качество исполнения значительного влияния на конечные результаты не оказывают, что делает ее универсальной, т.к. дает возможность использовать ее фактически у любого брокера.

Стоит добавить, что Shark FX – это среднесрочная стратегия со средней продолжительностью сделки примерно в 12 часов. Доходность системы с момента ее запуска составляет 287,12%, а в среднем за месяц инвестор на ней получает 5,07%. В настоящее время баланс инвестиционных средств Shark FX составляет 39 445 долларов. Первоначальный депозит в 15 780 долларов за счет прибыли в 23 665 долларов был увеличен до текущего баланса.

8246923.png

Как было отмечено выше, для инвестора в рамках этой системы доступны следующие стратегии:

Консервативная. Минимальный депозит в размере 10 000 долларов размещается на три месяца. При максимальном риске в 10% доходность составляет 40%. Комиссия, как и на всех других типах стратегий, составляет 30%.

Стандартная. Минимальный депозит в 10 000 долларов размещается на 1 месяц. Риск составляет 20%, но доходность при этом – 60%.

Агрессивная. Минимальная инвестиционная сумма в 10 000 долларов размещается на 1 месяц. При 40% риске доходность достигает 100% годовых.

Смешанная (Mix). Эта комбинированная из трех вышеназванных стратегия, подразумевает инвестирование не менее 50 000 долларов сроком на 3 месяца, при уровне риска в 30% и доходности – в 120% годовых.

- Shark FX выбирают многие инвесторы, предпочитающие постоянный пассивный источник дохода при минимальных рисках. При этом, прибыльность системы остается на неизменно высоком уровне с корректировками в сторону повышения. А с учетом того, что в последнее время значительно увеличился приток капитала именно в Shark FX, мы можем смело прогнозировать и повышение доходности по данной, одной их самых эффективных Форекс-стратегий, – отметили в заключение представители Nordhill Capital.

°Всех привлекает близкая победа, к далекому же благу стремятся только великие души. (Фридрих Шиллер)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Интернет
Интернет
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров