Горячие Новости

Облако тегов

Nordhill Capital представляет одну из самых популярных Форекс-систем – Gorilla FX

Nordhill Capital представляет одну из самых популярных Форекс-систем – Gorilla FX

Международный валютный рынок Форекс сегодня предоставляет ряд возможностей для получения стабильных и высоких доходов практически всем желающим. Да, еще пару лет назад новичкам вряд ли можно было на этой площадке безболезненно для своего депозита «рвать с места в карьер». Без подготовки, без знаний, без опыта и наличия довольно-таки крупного стартового капитала.

Но Форекс, как и многие иные отрасли, динамично развивается за счет огромных денежных оборотов в сутки (несколько триллионов долларов), воплощая в жизнь самые невероятные идеи. Например, возможность торговать всего от 1 доллара, инвестировать в ПАММ-счета, получать доходы за счет копирования сделок и так далее.

Одним словом, вариантов для начинающего трейдера и инвестора масса. Тем не менее большинство из них требуют хотя бы базовых знаний о специфике рынка, его трендах, основных инструментах и способах торговли на них. Иначе торговля превращается в подобие казино, а это рынок не прощает. Поэтому распространяют мнение о форекс как азартной игре те, кто поленился приложить определенные усилия именно для работы на нем, а не делая ставку «на авось».

Форекс-стратегии как пассивный доход инвестора без торговли

Так можно или нет сегодня участвовать на Форекс, не прилагая колоссальные усилия по его изучению и постоянному отслеживанию графиков и индикаторов для верных прогнозов? Проще говоря, прийти на рынок, увидеть привлекательный актив, вложить в него некую сумму, и через какое-то время вывести еще большую сумму? Благодаря известной инвестиционной компании Nordhill Capital это не только возможно, так зарабатывают тысячи трейдеров и инвесторов по всему миру.

8210889.png

Идея весьма проста, и как все простое, гениальна. На площадке Nordhill Capital генерируются лучшие Форекс-стратегии с позиции доходность/рискованность (Hyper FX, Shark FX, Gorilla FX, Hybrid FX), в каждой из которых участвуют высокопрофессиональные трейдеры с огромным опытом успешной торговли на Форекс. Именно они, определяя тактику и стратегию данных систем, выступают своего рода аккумуляторами доходов инвесторов. Тем же остается только одно – выбрать понравившуюся стратегию и вложить определенную инвестиционную сумму, после чего дождаться ее увеличения за счет управления ТОП-трейдерами индустрии.

Вот и ответ на вопрос, можно или нельзя зарабатывать на Форекс без торговли и глубоких знаний. При этом Nordhill Capital выступает гарантом соблюдения сторонами своих обязательств, проводя тщательный отбор трейдеров, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве – средства инвестора увеличивают его торговые обороты, следовательно, и потенциальные доходы, а это значит, что инвестор в итоге получает большие проценты.

К слову, услугами Nordhill Capital, помимо тысяч частных инвесторов, пользуются крупные инвестиционные компании, банки, корпорации, хедж-фонды и др., что свидетельствует о высоком качестве предлагаемых инвестиционных продуктов и их эффективности. А за счет инновационных эксклюзивных решений компаний, за три года ее деятельности большинство клиентов, получающих на Форекс-стратегиях пассивный доход, приумножили первоначальный капитал в несколько раз.

По словам представителей Nordhill Capital, за счет стабильной динамики роста доходности Форекс-стратегий компании, увеличивается и клиентская база, таким образом, растет и общий приток инвестиционного капитала, обеспечивая тем самым рост прибыльности вложений.

– На сегодняшний день общая сумма инвестированных в наши стратегии средств превышает 35 миллионов долларов, и эта цифра постоянно растет. При этом, чистый доход наших клиентов составляет более 11 миллионов долларов, в среднем за месяц каждый клиент получает около 5% прибыли. Только за последний год объем инвестиций в форекс-стратегии компании увеличился на 53,2%, что составило более 16 миллионов долларов привлеченных средств, – отмечают в Nordhill Capital.

Как гарант надежности финансовых операций и безопасности вложенных средств, компания размещает капитал инвесторов в ведущих банках мира на сегрегированных счетах, то есть деньги инвесторов хранятся отдельно от финансов компании, что позволяет без проблем вернуть свои вклады в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Gorilla FX: одна из самых популярных у инвесторов форекс-стратегий

8211913.png

Говоря о непосредственном инвестировании в продукты Nordhill Capital, все вышеназванные торговые системы, помимо иных преимуществ, рассчитаны на индивидуальные предпочтения инвесторов. Например, для тех, кто предпочитает максимум стабильности при минимуме рисков, идеальным вариантом будет выбор Консервативной стратегии; для инвесторов, желающих за счет больших рисков добиться максимально высоких профитов, предлагается Агрессивная стратегия; для тех, кто хотел бы гармонично сочетать риски к доходности, представлена Сбалансированная стратегия. Но какую бы стратегию инвестор ни выбрал, он имеет возможность контролировать риски, что выгодно отличает данные продукты от подобных предложений на рынке.

– Поскольку нашими партнерами являются объективно лучшие Форекс-брокеры, которым доверяют тысячи трейдеров по всему миру (SFX Markets, Hantec Markets, швейцарский инвестиционный банк Swissquote), то наши трейдеры получают наиболее привлекательные и выгодные торговые условия, на основе самых современных технологий трейдинга, позволяющих им добиваться стабильных и высоких торговых результатов. Соответственно, инвесторы с их работы получают такие же высокие дивиденды, без торговли и необходимости обладать специфическими знаниями Форекс, – обращают внимание в Nordhill Capital.

В настоящее время одной из самых востребованных торговых Форекс-систем компании Nordhill Capital является Gorilla FX, доходность которой за все время работы составляет 409,88%, а среднемесячная прибыль инвестора – 6,94%. Она аккумулировала около 60 000 долларов, увеличив, благодаря прибыли в 48 047 долларов, первоначальный депозит с 11 800 до 59 847 долларов.

8209865.png

Gorilla FX является Автоматической Торговой Системой, основанной на методах скальпинга в период низкой волатильности финансовых инструментов (AUD/CAD, USD/CAD и др.). Однако низкую волатильность рынка или флет - стратегию используют только в определенный отрезок времени – перед открытием азиатских площадок до открытия европейских рынков.

Инвестор может выбрать в данной системе одну из наиболее подходящих для его видения инвестиционных перспектив стратегий:

Консервативная. Минимальный депозит в 10 000 долларов размещается сроком на 3 месяца. При максимальном риске в 10% доходность составляет до 40% в год. Размер комиссии, как и на всех последующих стратегиях, – 30%.

Стандартная. Минимальный стартовый капитал – 10 000 долларов. Срок инвестирования – 1 месяц. Уровень риска составляет 20% при годовой доходности в 60%.

Агрессивная. Минимальная инвестиционная сумма – 10 000 долларов – размещается на 1 месяц. При 40% риске доходность достигает 100% за год.

Смешанная (Mix). Стратегия представляет собой комбинацию всех вышеназванных. Минимальный депозит – 50 000 долларов. Срок размещения – 3 месяца. Риск составляет 30% при доходности в 120% за год.

– Инвестируя средства в любую из стратегий торговой системы Gorilla FX, инвестор получает превосходный источник пассивного дохода с минимально возможными рисками при наиболее высокой прибыльности. Именно так поступают тысячи клиентов нашей компании, работая в рамках данной системы, постоянно приумножая инвестиции без необходимости что-то предпринимать самостоятельно или вникать в нюансы трейдинга, поскольку всю работу за них делают лучшие трейдеры у лучших брокеров, сотрудничающие с нами, – отметили в заключение представители Nordhill Capital.

°События наступают, бросая тени заранее (Джеймс Джойс).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Валенсия
Валенсия
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
10 февраля
10 февраля