Горячие Новости

Облако тегов

Форекс-брокер FXTM открыл новый образовательный Центр в Пакистане

Форекс-брокер FXTM открыл новый образовательный Центр в Пакистане

Главным ньюсмейкером рынка Форекс за последний месяц стала известная международная компания ForexTime (FXTM), запустившая беспрецедентную многоуровневую программу лояльности, открывшая новый офис в Лондоне, представившая уникальный персидский сайт. А также предложившая российским клиентам новую платежную систему (широко известную в России «Альфа-Клик»), добавившая несколько языков, подарившая 100 000 долларов победителям «Легендам торговли на Форекс», представившая инновационный сервис FXTM Invest, собравшая в свой штат ведущих мировых аналитиков, регулярно выступающих на самых рейтинговых финансовых телеканалах мира и др.

И все это буквально в течение месяца! Безусловно, столь интенсивная событийность стала особо приятной для сотни тысяч клиентов брокера из более 180 стран мира, включая россиян и граждан СНГ. Многие трейдеры отмечали, что новшества оказали значительное положительное влияние на их торговлю, которая стала еще более комфортной и эффективной.

Новый образовательный Центр в Пакистане

А недавно FXTM в рамках знаменитого партнерского проекта FXTM Partners, реализуя о8164347.pngдну из важнейших своих миссий – глобальное распространение бесплатного образования для трейдеров из различных стран мира, открыла учебный центр FXTM во втором по величине городе Пакистана – Лахор. Торжественная церемония собрала ведущих трейдеров, инвесторов, экономистов, аналитиков, финансистов не только Пакистана, но и многих других стран.

Эксклюзивную презентацию Центра, а также услуг и продуктов, предлагаемых компанией, провел главный рыночный аналитик и вице-президент по корпоративному развитию FXTM Джамиль Ахмад. Он же рассказал многочисленной аудитории, присутствовавшей на открытии, об основных задачах и целях Форекс-брокера.

По словам представителей компании, открытие нового образовательного Центра в Пакистане стало очередным шагом FXTM в направлении повышения отраслевых стандартов Форекс, в частности в сфере обучения и образования. «В то время когда многие брокеры предлагают стереотипные подходы посредством удаленного доступа через онлайн-вебинары, электронную литературу и т. д., мы стремимся непосредственно доставлять все наши продукты лично адресату».

- И в этом помогает хорошо развитая партнерская сеть FXTM, в данном случае в Пакистане. Благодаря нашим партнерам эта прекрасная страна присоединилась к тем многим, где уже есть наши представительства. Где любой желающий может получить в «живом формате8165371.png» всю исчерпывающую информацию о преимуществах работы на Форекс, пройти эффективное обучение, основанное на инновационных эксклюзивных методиках и технологиях нашей компании, и, обмениваясь опытом свободно и открыто друг с другом, получая ценные советы и рекомендации от аналитиков компании, используя широкие технологические, торговые, инвестиционные возможности FXTM, начать получать на рынке стабильные и высокие доходы, - отмечают в компании.

Таким образом, теперь и трейдеры из Пакистана, благодаря образовательному центру FXTM, могут получить все необходимые знания с последующим конвертированием в опыт стабильной и успешной торговли на рынке Форекс.

Другие заметные «образовательные» события от FXTM

– А до открытия образовательного Центра в Пакистане наша компания совместно с крупнейшим китайским Форекс-порталом FX168 с большим успехом провела семинар в Гуанчжоу, во время которого трейдеры ознакомились с новейшими инвестиционными решениями и актуальными разработками FXTM, – отмечают сотрудники компании.

Особое внимание, в рамках данного мероприятия было уделено возможностям увеличения дохода посредством уникальной программы FXTM Invest, подробней о которой «Биржевой лидер» рассказывал в материале «Копирование сделок: инновационный сервис FXTM Invest».

8154107.pngВо второй части семинара его участники встретились с вице-президентом по корпоративному развитию FXTM Джамилем Ахмадом и рыночным аналитиком компании Ю Зхонгом (Yue Zhong), предоставившими ценную информацию по техническому и фундаментальному анализу в разрезе текущих и перспективных рыночных трендов.

Как рассказывали присутствующие, мероприятие буквально вдохновило их простыми, но в то же время эффективными способами участия на финансовых рынках мира. А особенно презентованными FXTM технологиями и эксклюзивными торговыми стратегиями, разработанными экспертами компании.

В начале года в компании также провели семинар в ходе открытия еще одного образовательного центра в Малайзии (Куала-Лумпур). Во время торжественной церемонии выступил Джамиль Ахмад, рассказавший о преимуществах работы на финансовых рынках с FXTM «вживую», в специализированном офисе в собственном обучающем Центре.

8155131.png– Одна из наших миссий – это предоставление трейдерам и инвесторам всего необходимого в сфере финансового и торгового образования, – говорят в FXTM. – Поэтому такие события, как открытие образовательных центров в Малайзии и Пакистане, проведение подобных китайскому семинаров, несомненно, еще будут воплощаться в жизнь в рамках нашей глобальной образовательной программы с конечной целью – обеспечить торговлю наших клиентов максимальными возможностями для стабильного и прибыльного трейдинга.

Кроме того, программа образования реализуется непосредственно на сайте компании в разделе Education Center, где представлены несколько крупных блоков видео и текстовых материалов по основным направлениям торговли на Форекс. В частности, там можно узнать о самом рынке, что он представляет собой и как именно на нем сегодня зарабатывают, лучших стратегиях торговли на сегодняшний день, техническом и фундаментальном анализе и многом другом.

Помимо этого, в образовательном Центре компании рассматриваются такие вопросы, как:

– углубленный анализ;

– управление рисками;

– автоматическая торговля;

– основы работы на терминалах МТ4 и МТ5;

– торговое ПО для трейдинга;

– многие иные вопросы.

Конечно же, в системе обучения эффективной торговле на рынке Форекс предлагаются различные вебинары, семинары, видеоуроки, конференции, интерактивные обсуждения с участием экспертов FXTM с8153083.png учетом самых актуальных текущих и перспективных движений рынка, с возможностью учебного использования определенных стратегий по графикам и индикаторам.

Также в рамках глобальной обучающей программы представляются собственные разработки, технологии, сервисы компании, посредством которых большинство как опытных, так и начинающих трейдеров в максимально комфортных и безопасных условиях достигают прекрасных финансовых результатов.

Этому же способствуют небольшие спреды и плавающие кредитные плечи FXTM, молниеносное исполнение ордеров, ввод средств без взимания комиссий, широкий выбор торговых счетов для начинающих и профессиональных трейдеров с услугой «торговля без свопа», возможность использования торговых роботов и советников, привлекательные инвестиционные предложения и многое другое, о чем более подробно изложено на сайте компании.

– Подводя итоги, можно отметить, что налаженная нами глобальная система обучения эффективной торговле на рынке Форекс в очередной раз подтверждает серьезные намерения компании в сфере доверительных отношений со своими клиентами, которые со временем будут только усиливаться. Ведь доверие наших клиентов – это нематериальный актив, который для нас ценнее золота, – отметили в заключение в FXTM.

°Не человек принадлежит вещам, а только вещи служат человеку! (Э. Асадов)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
5 января
5 января
бунгало
Бунгало
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Галилея
Галилея
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович