Горячие Новости

Облако тегов

Компания SFX Markets презентовала линейку торговых платформ на валютном рынке

Для любого трейдера, торгующего на рынке Форекс, важнейшим критерием надежности и безопасности своей работы является, конечно же, выбор брокера - компании, обеспечивающей оптимальные возможности трейдинга при минимальных издержках и рисках и предоставляющей качественные, удобные, высокопроизводительные торговые терминалы.

Собственно говоря, без торговой платформы в принципе невозможен доступ на рынок. Другое дело, что одни терминалы могут быть эффективными, создавая все необходимые условия для хорошей торговли, тогда как другие в силу разных причин (устаревшие, имеющие технические недостатки, адаптированные только под конкретные рыночные тренды и т. д.) приносят пользователю одни лишь неудобства, что в итоге сказывается на результатах торговли.

Как трейдеру выбрать действительно отличный торговый терминал? Кто из брокеров предоставляет возможность подобрать платформу «под себя»? Какие из терминалов сегодня являются наиболее полезными для трейдеров?

На эти и многие другие вопросы в интервью «Биржевому лидеру» ответили представители самого технологичного брокера мира 2015 года SFX Markets - компании, чьи разработки в сфере FIX API торговли «взорвали» индустрию, предложив возможности трейдинга принципиально нового уровня.

Платформы SFX Markets: эффективный трейдинг на любой вкус.

Вкратце напомним, что эксклюзивные технологии SFX Markets позволили любому участнику Форекс, вне зависимости от опыта работы, объемов капитала и типа счета, выбранного для торговли, выходить прямо на ведущих мировых провайдеров ликвидности.

В первую очередь это касается Full STP, FIX API и TrueFX, а также инвестиционной платформы SFX Trade Leaders Pro и торговых терминалов, основанных на FIX-протоколе. А все вместе, помимо прочего, создавая единую сеть провайдеров ликвидности, экономит трейдерам время на самостоятельные поиски, соответственно, и денежные средства, поскольку вы торгуете по лучшим рыночным ценам, которые обеспечиваются вам напрямую, без посредников.

А поскольку доходы брокера зависят от частоты и размеров получаемых профитов трейдера, то компания непосредственно заинтересована, чтобы каждый клиент зарабатывал как можно чаще и как можно больше.

С этой целью была разработана соответствующая бизнес-модель, которая успешно реализуется на протяжении нескольких лет, привлекая к сотрудничеству с нами тысячи новых трейдеров из многих стран мира, – рассказывает представитель SFX Markets Янис Озолс. – И среди них немало россиян и граждан СНГ, которые на своем опыте убедились, что такое инновационный трейдинг, и как работают самые прогрессивные в настоящее время торговые платформы.

ed7e341e60fa.jpg

По словам специалиста, данные терминалы обеспечивают трейдеров наиболее оптимальными условиями для реализации любой торговой стратегии. Иными словами, вы можете выбрать терминал под свой вкус, соответственно вашему опыту торговли на рынке, наличию денежных средств и т. д.

Кстати, минимальный депозит, необходимый для начала торговли на уникальных платформах компании, составляет всего лишь 300 долларов. Минимальный размер спреда – от 0,5 пункта, а на некоторых типах счетов он «нулевой». При этом вы можете открывать ордера внутри спреда. Кредитное плечо стандартное – 1 к 100. На любой платформе при торговле отсутствуют реквоты и необоснованные проскальзывания.

9cb489adb74d.jpg

В арсенале нашей компании в настоящее время семь торговых платформ, рассчитанных, соответственно, на потребности различных категорий трейдеров: от новичков до профессионалов, от тех, кто работает на небольших капиталах, до тех, кто оперирует крупными финансовыми средствами, от «новостных» трейдеров до тех, кто работает на основе технического анализа, от тех, кому привычен стационарный компьютер (дом, офис), до тех, кто торгует в дороге, на отдыхе, в машине и т. д., – говорит г-н Озолс.

Вы можете выбрать любую из представленных на сайте компании платформ и начать работать в условиях максимально комфорта, надежности, безопасности каждой совершаемой торговой или балансовой операции при минимальных рисках и издержках.

Например, выбрав самый популярный в мире торговый терминал MetaTrader4, клиенты SFX Markets могут работать на счетах типа ECN, ECN.PRO, Micro, Islamic и, кроме иных преимуществ, в свое распоряжение получают:

20360c6ab42c.jpgсамые эффективные инструменты технического и фундаментального анализа, новостные ленты, оперативную и полную аналитику рынка и т. д.;

возможность легкой и быстрой автоматизации торговли за счет языка программирования MQL4;

магазин приложений, в котором представлены сотни готовых программ, в том числе торговые стратегии;

– торговые сигналы;

– уникальный алгоритмический трейдинг;

– иные технологические и торговые преимущества.

2. Платформа MetaTrader4 Web, не требующая скачивания и установки соответствующего ПО, поскольку трейдер работает в режиме онлайн непосредственно в Сети на счетах типа ECN, ECN.PRO, Micro, Islamic, кроме вышеназванных преимуществ своего стационарного «собрата», предоставляет возможности:

7b2f9aca0019.jpg

торговать с помощью любого браузера, находясь в поездке или дома;

множество удобных и полезных функций, позволяющих принимать быстрые решения с торговлей в один клик;

широкий выбор встроенных высокоточных индикаторов технического анализа.

3. Мобильный терминал MetaTrader4 Mobile предназначен для торговли посредством мобильных устройств на счетах типа ECN, ECN.PRO, Micro, Islamic с платформ Android и Apple iOS. Преимущества для трейдеров:

803c4e9a5a1c.jpg

возможность торговать в любое время из любой точки мира, используя мобильное устройство;

множество встроенных высокоэффективных инструментов технического анализа;

контроль и управление торговыми операциями в режиме реального времени.

4. Платформа SFX Web – открывает доступ к расширенной отчетности по торговым счетам типа ECN, ECN.PRO, Micro, Islamic через личный кабинет компании SFX Markets. Преимущества:

 

d72ef04f8065.jpg

 доступ к статистике торгового счета посредством любого браузера;

– расширенная отчетность по торговым и инвестиционным счетам;

– ограничение торговли на счете при достижении размера эквити заданного значения;

– не требует установки специального ПО;

– широкий инструментарий технического анализа.

5-6. Торговые платформы SFX Trader Pro и SFX Prime Trader, основанные на FIX-протоколе и устанавливающие новые стандарты качества и контроля исполнения ордеров. Среди иных преимуществ:

6179ebd38b13.jpg

– торговля на счете типа FIX (об особенностях торговли с помощью данной инновационной технологии вы можете узнать в материале «SFX Markets взорвал азиатский рынок новейшими разработками в области FIX API торговли»);

 доступ к глубине рынка («стакан цен»);

– межбанковские спреды;

– надежность, безопасность, быстрое исполнение.

7. Терминал FIX API, работающий на основе FIX-протокола, является, по мнению экспертов, революционным прорывом в индустрии Форекс, новым стандартом качества, комфорта и безопасности при осуществлении трансакций на финансовых рынках. И сегодня он доступен не «избранным», а многим трейдерам, поскольку компания SFX Markets снизила уровень минимального депозита с 50 000 (как предлагают организации, использующие эту технологию) до 5 000 долларов.

Эта технология, обращает внимание Янис Озолс, позволяет пользователю в режиме онлайн получать полную и достоверную информацию о рынке, включая точное отображение реальных рыночных котировок, видеть объемы торгов по каждому инструменту в любое время, а ордера трейдера исполняются мгновенно. На данной платформе трейдер может использовать любые торговые стратегии: от высокочастотной торговли до долгосрочных позиций.

Принцип работы FIX API схематически можно отобразить следующим образом:

cb5efb96b7bd.jpg

Среди других особенностей инновационной платформы компании SFX Markets стоит отметить:

– прямое соединение с провайдерами ликвидности;

– возможность создания собственных приложений любой сложности;

– «стакан цен» (глубина рынка);

– быстрое исполнение ордеров и прямые межбанковские спреды;

– алгоритмический трейдинг;

– широкий набор инструментов технического анализа;

– полная анонимность при осуществлении торговых операций.

Сравнить возможности и условия работы на основе предлагаемых SFX Markets платформ вы можете, просмотрев их ключевые характеристики в приведенной ниже таблице:

e23a8d50d29f.jpg

Более детальную информацию о каждой из описанных инновационных платформ вы найдете в соответствующем разделе на сайте компании.

«В конце лишь добавлю, что, по отзывам трейдеров, использовавших торговые терминалы SFX Markets, качество их трейдинга заметно возросло при снижении рисков и сопутствующих издержек. А за счет таких эксклюзивных инноваций, как технология FIX трейдинга, говорят пользователи, «рынок стал настоящим другом, постоянно пополняющим карманы отличными профитами», – отметил в заключение Янис Озолс.

 

°Все виды проектов, имеющих огромную экономическую ценность, затягивают. (Ларри Пейдж)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Мариуполь
Мариуполь
ActivTrades
ActivTrades
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Футбол
Футбол