Горячие Новости

Облако тегов

Брокер FxPro снижает спреды по основным торговым инструментам на Форекс

Брокер FxPro снижает спреды по основным торговым инструментам на Форекс

На днях в компании FxPro объявили о значительном снижении спредов по основным торговым инструментам. В частности, это коснулось валютных пар GBP/USD, USD/JPY, EUR/GBP и EUR/USD. Как пояснили представители брокера, возможность снизить разницу в цене покупки и продажи пар появилась в результате роста оборотов трейдеров, которые, увеличивая собственный капитал, могут совершать сделки c большим объемом. Впрочем, за последнее время это не единственная приятная новость для клиентов компании FxPro. Брокер предлагает уникальные условия также при работе с акциями, нефтью и другими финансовыми инструментами.

Бизнес без конфликта интересов.

На многочисленных интернет-ресурсах сегодня можно найти немало брокеров, рекламирующих самые выгодные торговые условия, максимальное количество инструментов и прочие блага, которые должны привлекать трейдеров.

В чем же отличие FxPro? По словам представителей компании, их главное достижение – полное отсутствие конфликта интересов между брокером и его клиентами. Сейчас это одна из самых острых проблем отечественного рынка Форекс.

В компании FxPro напоминают о неторговых рисках, с которыми сталкиваются трейдеры, открывая счета у так называемых «кухонных» брокеров, которые предлагают очень выгодные условия сотрудничества: низкие или нулевые спреды, огромное количество инструментов, увеличение депозита за счет бонусов. Однако деятельность большинства таких компаний направлена на то, чтобы заставить своих клиентов как можно быстрее «слить» свой депозит.

«Уменьшение спредов, а также предоставление новых торговых инструментов – очень серьезный шаг, требующий от брокера соответствующей подготовки и длительной работы», - отмечают в FxPro.

Ситуация, когда маленькая или новая компания, не имея ни достаточных оборотов, ни доступа к ликвидности, с ходу пытается обогнать лидеров рынка, должна настораживать. При этом часто возникает конфликт интересов. Если спреды близки к нулю, на чем зарабатывает брокер? Не на присвоении ли депозитов своих доверчивых трейдеров? Чтобы пустить клиента по этому пути, в арсенале «кухонных» компаний есть целый перечень средств, повышающих неторговые риски. К ним относятся значительные проскальзывания, предоставление нерыночных котировок, требование неоправданно больших залогов при открытии позиций и многие другие уловки.

Серьезные брокеры не станут вести себя подобным образом, они строят свой бизнес на длительную перспективу и заботятся о том, чтобы их клиенты также достигали успеха в торговле на рынке Форекс. «Чем успешнее торговля клиента, тем больше зарабатывает брокер», - отмечают в FxPro.

Какие возможности предоставляет FxPro?

Определить, какая из брокерских компаний достойна доверия, не так уж и сложно. Для этого достаточно обратить внимание на ряд важных аспектов:

  • Есть ли у брокера лицензии авторитетных регуляторов.
  •  
  • Как долго работает брокер на рынке Форекс..
  •  
  • Как зарекомендовала компания себя за время работы.
  •  
  • Какие банки и прочие финансовые организации обеспечивают ликвидность.
  •  
  • Выводятся ли ордера трейдеров на межбанковский рынок.
  •  
  • Сохранность капиталов клиентов.
  •  
  • Страхование от неторговых рисков средств клиентов.
  •  

В частности, в FxPro используется принцип сегрегации счетов клиентов. Деньги трейдеров хранятся на отдельных счетах, а не остаются на платежных системах, смешиваясь с операционными средствами компании. При таком подходе нецелевое использование капитала и его «случайная» потеря исключены. FxPro также обеспечивает страхование клиентского капитала на сумму до 20 тыс. евро.

По словам экспертов, искать лучшие условия торговли стоит только среди брокеров, надежность которых не вызывает у вас сомнений. Если вы уверены, что компания будет помогать, а не мешать вам зарабатывать, можно рассматривать предложения низких спредов, большого количества инструментов и т. д.

Отметим, что FxPro является признанным лидером рынка. В сентябре 2015 года компания победила в главной номинации UK Forex Awards, став «Лучшим Форекс-провайдером», а также «Лучшим MT5 брокером». Компания предлагает целый ряд популярных торговых платформ: МТ4, МТ5, cTrader, инвестиционное направление SuperTrader, а также версии для мобильных устройств, позволяющие работать на рынке Форекс в любом удобном для вас месте.

Для своего широкого перечня торговых инструментов FxPro предоставляет рыночные котировки в реальном времени, обеспечивает четкое исполнение ордеров, выгодные условия и достаточный объем ликвидности. Среди них – валютные пары, металлы, споты на энергоносители, фьючерсы, акции. Условия торговли по инструментам соответствуют рыночным. Однако есть среди них и те, на которые стоит обратить особое внимание.

9665018d1220.png

Например, трейдеры уже могли убедиться в удобстве торговли спотовыми контрактами на нефть. Движение котировок данного энергоносителя вызывает большой интерес как среди трейдеров, так и простых наблюдателей. FxPro предлагает покупать и продавать нефть не только марки WTI, но и Brent, которая более популярна в Европе и понятна отечественному трейдеру. Спреды при заключении сделок с нефтью составляют всего 0,04-0,05 пункта. Размер одного лота – 1000 баррелей, используемая маржа за 1 лот – 0,05%.

Кроме того, в FxPro мы можете найти акции более чем 150 наиболее известных в мире компаний, таких как Google, Adobe, Apple, MacDonlads, Coca Cola, Boeing, и многих других. Вам не нужно связываться с биржевыми брокерами, выполнять их условия и рисковать большим объемом капитала. Все операции можно производить с терминала компании FxPro. При этом с вас не возьмут комиссии, а минимальный пакет покупки или продажи составит всего 10 акций, залоговые требования – 10%.

f25b305603ad.png

«Торгуя акциями, вы можете получать двойную прибыль», - отмечают специалисты компании. Открыв короткую позицию, трейдеры вправе рассчитывать на выгодное для них изменение котировок, на которых они быстро получат прибыль. Если вы находитесь в длинной позиции, то будете получать и дивиденды на акции.

Впрочем, компания FxPro предлагает и множество других торговых инструментов. Широкий выбор может удовлетворить пожелания всех клиентов, имеющих различные предпочтения и применяющих любые торговые стратегии. Подробнее с перечнем инструментов и условиями торговли можно ознакомиться на официальном сайте компании FxPro.

Видео: Брокер FxPro снижает спреды по основным торговым инструментам на Форекс

FxPro снижает спреды
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Масленица
Масленица
Карта Абхазии
Республика Абхазия
бункер
Бункер

Пентхаус
Иван Ряска
Иван Ряска