Горячие Новости

Облако тегов

Форекс-брокер HiWayFX представил трейдерам эксклюзивную партнерскую программу

Сегодня на рынке Форекс можно работать без непосредственной торговли. Например, инвестируя в управляющих ПАММ-счетами. Но риски при этом остаются не меньшими, если не возрастают.

Да, вы избавляетесь от многих «хлопот», связанных с расчетами, анализами, построениями торговых систем, зарабатывая на торговле других. «Но вместо этого, - отмечают специалисты, - приобретаете иную «головную боль»: как подобрать того трейдера, которому действительно можно было бы доверить свои деньги?». И даже если вы работаете с профи, при любой его просадке ваш капитал потеряет пропорциональный объем.

Доходы на Форекс без рисков и без вложений от HiWayFX.

Вместе с тем существует и вариант, при котором вы можете зарабатывать на Форекс, не торгуя и не инвестируя собственные средства. А это значит, зарабатывать без малейших рисков. И реализуется он в рамках популярных партнерских программ от брокеров Форекс.

Пожалуй, один из наиболее лучших вариантов в этом плане предлагает крупная международная брокерская компания HiWayFX. По словам экспертов, в настоящее время тысячи граждан активно сотрудничают с брокером в качестве партнера и получают стабильные высокие доходы. При этом комиссии компания выплачивает одни из самых высоких в индустрии, одновременно обеспечивая партнеров всем необходимым для качественной работы, включая возможность быстрого и легкого создания партнерской ссылки.

d03e080650bbt.jpg

Как рассказали в интервью «Биржевому лидеру» представители HiWayFX, партнерская программа компании является уникальным эксклюзивным проектом, одновременно предоставляющим все самое лучшее, что есть в данной области работы на финансовых рынках, и обеспечивающим собственными концептуальными разработками HiWayFX.

«Наши партнеры, - рассказывают специалисты брокера, - получают оптимальные возможности быстро, легко, в комфортных для себя условиях на основе уже готовых маркетинговых материалов зарабатывать за счет торговли других привлеченных ими трейдеров». Более того, благодаря многоуровневой системе вы можете получать прибыль с доходов ваших субпартнеров.

Еще одной особенностью нашей партнерской программы является ее комплексность. Это значит, что вы можете выбирать один из трех вариантов сотрудничества и начинать практически сразу же работать с максимальной эффективностью.

1 вариант. VOLUME BASED (буквально: основанная на объеме). Вы можете получить до 30 долларов за 1 лот. Соответственно, чем больший объем наторгует привлеченный вами трейдер (количество лотов), тем больше вы заработаете. Ограничений нет. Десять лотов ­– вы получаете 300 долларов, 50 лотов – 1 500 долларов, 100 лотов – 3 000 долларов и так далее. Если три привлеченных вами клиента совершили сделок объемом в 10 лотов, то вы получаете 900 долларов, если один трейдер наторговал 5 лотов, другой 10, третий 15, то вы получаете 900 долларов и т. п.

2 вариант. CPA (оплата за действие). Вы получаете до 50% от сумм депозитов привлеченных вами клиентов. Если трейдер пополнил баланс своего счета на 300 долларов, вы получаете 150 долларов, на 500 – 250 долларов и т. д.

3 вариант. PROFIT SHARING (распределение прибыли). Вы можете получить процент дохода в равных долях между всеми участниками программы.

«А стать нашим партнером, - поясняют представители HiWayFX, - может любой желающий, и для этого не обязательно владеть финансовыми знаниями и навыками работы на соответствующих рынках». Достаточно совершить три простых шага, чтобы начать получать высокие стабильные доходы без каких-либо рисков и без стартовых инвестиций. А именно:

1. Зарегистрироваться в соответствующем разделе сайта (весь процесс осуществляется за несколько кликов мышью).

2. Выбрать предпочитаемый вами вариант сотрудничества.

3. Приступить к работе и получать солидные доходы.

Кроме того, вы можете воспользоваться персональными условиями сотрудничества и эксклюзивными промо-предложениями. Для вашего удобства мы структурировали форму отчетов, что позволяет мгновенно оценить текущую ситуацию по вашей работе, отслеживать активность ваших рефералов, соответственно, монетизировать каждую новую сделку.

Таким образом, вы имеете полный доступ к списку ваших рефералов со всей необходимой информацией по их торговле. Вам предоставляется система мгновенного расчета комиссии, статистика по реферальным ссылкам, доступ к МТ 4 менеджеру и в CRM для более детальных отчетов.

А среди рекламных материалов вам доступны:

426f40873957.png

Что касается перевода средств и их вывода, то вы можете воспользоваться одним из множества вариантов, выбрав привычный и удобный для вас: банковские карты Visa, MasterCard, Union Pay, платежные системы Neteller, Skrill, Webmoney, QIWI и др. При этом по большинству платежных систем переводы осуществляются мгновенно.

Преимущества HiWayFX для трейдеров Форекс.

Стоит добавить, что работать в качестве партнеров с нашей компанией удобно и потому, что кроме перечисленных выше особенностей партнерской программы, HiWayFX является узнаваемым брендом на рынке Форекс, лицензированным брокером (Кипрская комиссия по ценным бумагам (CySEC) и юрисдикция Сент-Винсент и Гренадины), предоставляющим высококачественные услуги на ведущих финансовых рынках. По словам собеседника «Биржевого лидера», клиенты особо отмечают:

скорость регистрации: процесс занимает всего пару минут, после чего можно сразу приступать к торговле;

– мгновенную обработку ордеров с выводом их на межбанковский рынок, где трейдеры могут заключать сделки по лучшим для себя ценам с ведущими провайдерами ликвидности;

– широкий выбор торговых счетов, в том числе NDD и без начисления свопов;

– отсутствие реквот, задержек и других негативных моментов трейдинга;

– на всех торговых счетах доступны микролоты;

– кредитное плечо до 1:1 000;

– низкие спреды и комиссии;

– минимальный стартовый депозит от 20 долларов;

– огромный спектр высоколиквидных торгуемых инструментов, включая более 66 инструментов рынка Форекс, 9 индексов, а также популярные марки нефти, драгоценные металлы и др.;

– разрешенную торговлю во время новостей;

– ребейты в 15 долларов за лот;

– множество разнообразных бонусов, акций, конкурсов, обучающих проектов, стимулирующих эффективную торговлю каждого клиента компании.

«Таким образом, партнерская программа нашей компании – это новые возможности для всех участников Форекс. Все, кто хотел бы получать дополнительный пассивный доход, не вкладывая собственных средств и не рискуя ничем, теперь могут именно таким образом зарабатывать. Зарабатывать без ограничений и без проволочек. В любое время и в любом месте», – отметили в заключение представители HiWayFX.

◦Человек способен сам определять манящие его вершины и сам же бросать им вызов, наслаждаясь красотой всех высот, которые он покорил! (Икеда Дайсаку)

Видео: Форекс-брокер HiWayFX представил трейдерам эксклюзивную партнерскую программу

Форекс-брокер HiWayFX представил трейдерам эксклюзивную партнерскую программу
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
17 января
17 января
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Ашкелон
Ашкелон