Горячие Новости

Облако тегов

КРОУФР обнародовала статистический отчет за май 2015

КРОУФР  обнародовала статистический отчет за май 2015 года. Эксперты выявнили, что за месяц поступило всего 25 претензий от трейдеров компаний. Специалисты утверждают, что этот показатель намного ниже показателя предыдущего месяца.
 
В частности, 11 жалоб поступило в адрес компаний-участниц КРОУФР. В частности, претензии касались доверительного управления. Но эксперты КРОУФР напомнили, что они специализируются на претензиях исключительно торгового характера.
 
Еще 11 жалоб были направлены в адрес компаний, не состоящих в партнерстве с Комиссией. В частности, тредйеры жаловались на трудности при выводе средств и на проскальзывания при выходе важных экономических новостей.
 
Зачастую трейдеры не разбирались с компаниями ввиду возникших проблем и сразу направляли претензии в адрес КРОУФР. Претензий с аналогичной темой было всего четыре. Но в Комиссии напомнили, что рассмотрят заявки только после того, как трейдеры завершат разбирательства с брокером. КРОУФР отмечает, что очень часто возникшие проблемы можно решить благодаря службе поддержки брокера.
 
Источник: IAFT News

   

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
21 марта
21 марта
29 марта
29 марта
19 января
19 января
юань
Юань гривна
Страховая система Японии
Страховая система Японии