Горячие Новости

Облако тегов

В компании Orbex рассказали о преимуществах торговли без свопов

Среди многочисленных предложений Форекс-брокеров мы часто встречаем такой продукт, как счета без свопов. В чем их преимущество, и можно ли, работая на них, рассчитывать на значительное увеличение прибыли? Разобраться в этих вопросах нам помогли специалисты компании Orbex.

Что такое свопы и почему их «не любят» трейдеры?

На рынке Форекс свопом (SWAP) называется операция переноса открытой позиции на следующие сутки. Производится она по принятой во всем мире системе SWAP TOM NEXT, которая предполагает закрытие каждого ордера для того, чтобы снова открыть с наступлением новых суток. Происходит это мгновенно, поэтому трейдеры ничего не замечают, кроме, конечно же, начисления свопа.

Как поясняют эксперты, такое начисление происходит из-за того, что в различных центральных банках, которые эмитируют те или иные валюты, действуют различные процентные ставки. Таким образом, когда проходит минимальный кредитный срок в одни сутки, за резервирование валют приходится платить, так как на вашем депозите лежат, например, американские доллары, а вы приобрели некоторую сумму японской иены, евро или австралийского доллара. Кстати, при начислении свопов порой происходят метаморфозы, когда операции покупки или продажи и разница основных ставок приводят к тому, что свопы получаются позитивными. Ваш счет в этом случае растет. Во всех остальных случаях от баланса отнимается сумма свопа, из-за чего свопирование сильно раздражает трейдеров, торговая стратегия которых состоит в удерживании длительных позиций.

Порой при значительных проседаниях свопы могут очень негативно повлиять на состояние счета и даже привести к принудительному закрытию из-за нехватки уровня маржи. Также свопы сильно «мешают» внутридневной торговле, когда позиции приходится переносить на следующие сутки, а ожидаемая прибыль от каждого ордера составляет всего несколько пунктов. Как поясняют специалисты, открытие счетов без свопов выгодно сразу нескольким категориям трейдеров.

Начисление свопа явно свидетельствует о том, что трейдеры на рынке Форекс пользуются в основном заемными средствами (за счет кредитного плеча), и за полученные деньги приходится платить. Правда, большинство экспертов утверждают, что проценты за пользование заемными средствами все равно будут начисляться тем или иным способом, даже если трейдер этого не заметит.

Особенности счетов без свопов компании Orbex.

Брокерская компания Orbex в решении этого вопроса не стала исключением. Идя навстречу пожеланиям значительной части своих клиентов, она предлагает специальные счета, на которых нет свопов. По словам представителей компании, они полностью исключают непосредственное снятие или начисление средств за резервирование валют при переносе открытой позиций на следующие сутки.

«Главное, - отмечают эксперты, - что, торгуя без свопов, вы можете сколько угодно времени удерживать позицию в открытом состоянии». И это не будет вам стоить ни цента. Во всем остальном торговля на таких счетах практически ничем не отличается от работы на стандартных.

Для того чтобы открыть счет без начисления свопов в компании Orbex, необходимо заполнить стандартную форму на официальном сайте брокера и выбрать соответствующую опцию. Далее от вас потребуется всего лишь работать на рынке, соблюдая правила сотрудничества с компанией Orbex.

Напомним, что Orbex постоянно усовершенствует условия торговли для своих клиентов, пытаясь их сделать наиболее комфортными для трейдеров. «Это, - говорят представители брокера, - способствует увеличению получаемой трейдерами прибыли, позитивно отражаясь как на имидже компании Orbex, так и на ее финансовом состоянии».

Так, аналитики компании Orbex постоянно предоставляют качественные обзоры рынка, которые помогают трейдерам совершать удачные сделки. Брокер предоставляет конкурентоспособные спреды по всем финансовым инструментам. Совершение сделок происходит исключительно по рыночным котировкам. Трейдеры получают доступ к поставщикам ликвидности и могут хеджировать свои позиции. Кроме валютных пар и металлов, клиенты компании Orbex могут совершать сделки с фьючерсами на индексы, товары и энергоносители. Кредитное плечо в зависимости от типа торгового счета составляет от 1:100 до 1:500. Брокер защищает своих клиентов от проскальзываний во время высокой волатильности на рынке, позволяет применять любые торговые стратегии, использовать советников и системы автоматической торговли. Реквоты и неправомерные вмешательства в ход торгов не допускаются.

По оценкам специалистов, Orbex сегодня можно отнести к тем брокерским компаниям, которые предлагают своим клиентам сотрудничество в условиях максимального комфорта, гарантируют надежность и безопасность бизнеса. Подробнее с ними можно ознакомиться на официальном сайте Orbex.

 

Видео: В компании Orbex рассказали о преимуществах торговли без свопов

В компании Orbex рассказали о преимуществах торговли без свопов
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Египет
Египет

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
27 мая
27 мая
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович